希尔顿Iphone应用程序订房,送1000分/stay

希尔顿为了推广最近新推出的iphone手机应用程序“hilton hhonors”,现在开始,到今年12.31之前通过希尔顿手机程序订房,并在14年12.31前入住,就可以获得每stay 高达 1000分的额外奖励。

希尔顿在细则里面并没有说奖励住宿不算在1000分的奖励范围之内,所以奖励住宿应该也可以获得1000分奖励。

希尔顿的新手机程序可能只有英文版,但操作界面挺友好的,所以不必担心。

如果您在之前预定了可取消的希尔顿预定,在价格不变的情况下,改用手机重新预定吧。

手机的预定也可以享受到最佳价格保证(brg)。

hl1

 

pablo

6 thoughts on “希尔顿Iphone应用程序订房,送1000分/stay”

  1. 通过公司协议价定的,取消自己定的话,能以协议价订房吗? 可以有这个奖励吗?

    有经验的同学分享下

  2. @Bugreg 只要是以手机客户端预订的,任何订单都可以拿到1000积分。预订时候输入corporate code即可

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *