老AA eshopping客户也能获得2000里程

前几天我写了一个关于AA新客户,通过AA购物网可以在消费$35以上的情况下获得额外2000里程。在这篇博文发出独家LINK让老客户也能获得2000里程。

Screen Shot 2013-09-06 at 9.51.16 PM

 

老客户们点击:这里即可

总结:

这是非常非常好的promo。 花$35买2000AA里程都是值的,何况你可以额外购物呢?或者您也可以通过AA eshopping来预订洲际旗下的任何酒店来获取这个promo。

 

 

13 thoughts on “老AA eshopping客户也能获得2000里程”

  1. 次数不知道有没有限制,正好要大采购!LD的护肤品,小孩子的衣服,美国买好便宜!推荐大家去Neiman Marcus买,每刀6miles

  2. 定洲际的话是按照实际入住日期还是预定日期计算? 刚定了个10月份的酒店, 不知道能不能算在这个促promotion里面, 求解答~

  3. 有人的2000分入帳了嗎? 9月的shopping的哩程都已經入帳,但還沒有看到送的2000分。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *