凯越Q1“无限可能”促销

HY1

破天荒,凯越居然在今年年底就公布了明年Q1的促销,而且还是近几年来第一次在促销中送免房。“无限可能”这个促销,活动期间为14年1月15日到4月30日,活动将会让你选择要活动免房(C1-C4)或者是积分。具体内容为:

1. 每住5晚凯越,赠送一晚C4免房,最多可获得4张免房卷。

但是要注意的是,这些免房卷的使用日期很短,将会在14年7月31日过期。但好处是,这些免房卷,只要当天酒店有标准房在卖,都能够兑换。

一晚凯越C4的免房,相当于新标准的15000分,如果短期内有使用的需要的话,非常划算。

2. 每住5晚凯越,赠送不同价值的积分,住满20晚将可获赠5W积分。具体标准请看下图。

HY2

选择获得积分的话,虽然没有免房划算,但毕竟灵活。凯越的积分2年之内有活动就可以一直保存下去。加上新出台的C+P也算stay政策,常住凯越的精英们可能会更倾向与选择获赠积分。

该活动将于1月7日开放注册,敬请期待链接。

Pablo

 

5 thoughts on “凯越Q1“无限可能”促销”

  1. Perfect. Upcoming 5 nights in Hyatt Place Waikiki Beach in next Feb. will just make one more free night in C4. Best part is that points + cash option counts towards eligible stay.

  2. @Pablo Yeah, it’s a nice hotel but only in C3. So, I’m gonna use 30k pts plus about $400 to book five nights there.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *