积分游世界系列:跳跃在亚太群岛之间-汉莎航空LH778,新加坡(SIN)-雅加达(CGK), 商务舱,第5航权的飞机很坑人

上一篇: 新加坡航空SQ921,马尼拉(MNL)-新加坡(SIN), 公务舱,被神话了的公司

几乎没有人单独乘坐汉莎的这段新加坡到雅加达的航班,所以和值机的地勤聊天,今天单独购买这一航段的只有2个人,我是第二个。汉莎的公务舱可以使用新加坡航空公务舱的休息室。

汉莎的公务舱可以使用新加坡航空公务舱的休息室

新加坡机场可以说是应有尽有了,如果转机时间过长的旅客,还有游泳池可以游泳

这一次游记的早些时候我给大家介绍过第五航权,但是坐第5航权的后半段飞机有一个不好之处,就是坐前半段的所有乘客都需要下飞机,飞机重新清洁,上食物换机组,然后所有人在重新登机,这样后半段的航班几乎就没有准点的时候。在登机门那里等呀等,飞机在应该登机的时间1个多小时以后才开始。

汉莎的硬件我已经进行过多次的批评了,但是虽然是很短的航班,也仍然有一顿叉烧饭可以吃。飞机上看了一个电影”The Company Man”,还没有看完.

到了雅加达,买了落地签证以后,一出来就傻了,那人叫一个多呀,取行李要挤,要抢,行李带还巨长无比,挤不进去就要再等一大圈转回来。好不容易拿到行李,出门打车直奔雅加达凯悦酒店。

这家酒店以前的兑换积分是5000分一晚,但是在9月初,一跃成为了12000一个晚上,到了以后才知道为什么,整个酒店重新装修已经完成,这个连通的印尼最高档购物中心的全新酒店,自然已经不止5000分一晚了。

下一篇:土耳其航空TK67, 雅加达(CGK)-新加坡,商务舱, 离一流公司的路还很长

Author: Troy

Troy Liu is the founder and CEO of Mileslife, an innovative mileage earning mobile app to connect local life and travel. As a renowned loyalty program expert, he was a consultant for many international hotel chains and airlines. Travelled to over 100 countries by earning and burning miles and points in the past 16 years, he also cast light on these by his million-word blog right here on Boardingarea since 2007.

4 thoughts on “积分游世界系列:跳跃在亚太群岛之间-汉莎航空LH778,新加坡(SIN)-雅加达(CGK), 商务舱,第5航权的飞机很坑人”

  1. CGK的落地签长这样啊…我在巴淡岛办过的印尼落地签长得跟这不一样, 还占了我两页护照纸……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.