里程积分过期日总结-全球各主要酒店集团

前几天在给大家总结全球的各航空公司之后,今天给大家总结一下全球的各酒店集团,相比较航空公司,这个就简单多了。 酒店集团户主要存在会不会给销号的可能,也就是说,如果由于一定时间账户里没有活动,账号会被取消,那么里面的积分也随之全部作废

喜达屋: 12个月,账户内12个月必有一次有效入住, 否则会给销号,现在这个包括了用积分兑换的住宿。

希尔顿: 12个月,账户内12个月内必须有一个积分累计或兑换,任何途径的累积和兑换都会将账户延长12个月

万豪:24个月,如果24个月内账户里没有任何活动,账号会被关闭

凯悦: 现实中,凯悦从未关过任何账户

洲际: 洲际的积分也不过期

雅高:是12月之内有一次有效入住

香格里拉:4年

卡尔森俱乐部:24个月,但是一般不实际执行

温德姆:积分有效期4年,但是 18个月没有动静,账户就清0了。 积攒里程的住宿也算动静(感谢网友tomyuan提供)

总的来讲,相对于航空公司,酒店集团要求要宽松的多,只有喜达屋和希尔顿对于账户的要求比较严格。希望大家注意,可以避免积分过期。

不过说来说去,分是用来花的,不是存着比谁多的。

Author: Troy

Troy Liu is the founder and CEO of Mileslife, an innovative mileage earning mobile app to connect local life and travel. As a renowned loyalty program expert, he was a consultant for many international hotel chains and airlines. Travelled to over 100 countries by earning and burning miles and points in the past 16 years, he also cast light on these by his million-word blog right here on Boardingarea since 2007.

11 thoughts on “里程积分过期日总结-全球各主要酒店集团”

  1. 温德姆账户18个月没活动点数会清零,Inactivity Redemption After 18 Months,我没收到任何通知,过两天联系一下看看能否要回来

  2. 刘总,喜达屋其他形式的积分增减,会延长积分有效期吗?比如从别的积分转一些进去

  3. My impression is that if you transfer points from a household member, your clock will reset. Is it true?

  4. Sander9t说的应该是spg。同一个地址之间可以相互转spg积分的。不知道这种办法能延长积分期限不

  5. 收到温德姆的回信,说点数是4年过期,但如果账户18个月没动静,点数没收账户取消。积里程也算活动。

  6. 那请教一下,像hhonors这种,如果用积分预定了账户里已经扣减,然后如果取消积分又会回去,这种会延长有效期吗?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *