国泰开通的香港至马尔代夫的航班

近来,网上里程届的朋友们热议,国泰航空开通了香港至马尔代夫的航空,这让很多拥有AA,BA里程的朋友们欣喜若狂。因为,寰宇一家终于有了去马尔代夫的航班了

其实07年以前,美国航空公司有一个伙伴,叫Air Sahara, 他有去马尔代夫的航班,但后来就和AA散货了,从此AA的里程再也无法兑换去马尔代夫的航班了。 虽然后来伊提哈德航空加入AA的伙伴,但对在亚洲的我们并没有好转.

直到马航来了, 但朋友们觉得马航燃油税太贵了。

现在国泰来了,国泰是寰宇一家的成员,可以用AA的里程兑换,从中国前往商务舱往返只需要6万英里

而在香港的朋友,如果使用英航的Avios也可以兑换,经济舱往返只需要25000英里。商务舱5万英里。

而会使用阿拉斯加里程的,从香港到马尔代夫至需要45000英里就商务舱往返了

还等啥呢,拿起护照去麻袋吧。

PS。斯里兰卡航空也将加入寰宇一家,届时会有更多去马尔代夫的选择

Author: Troy

Troy Liu is the founder and CEO of Mileslife, an innovative mileage earning mobile app to connect local life and travel. As a renowned loyalty program expert, he was a consultant for many international hotel chains and airlines. Travelled to over 100 countries by earning and burning miles and points in the past 16 years, he also cast light on these by his million-word blog right here on Boardingarea since 2007.

14 thoughts on “国泰开通的香港至马尔代夫的航班”

  1. 怀疑这个文章是刘总发的吗?好几个错误
    是国泰开通,另外寰宇一家马航也有马累航班

  2. 刘总这是国泰开的,不是港龙啊,btw你忘了一家更值的,
    阿拉斯加的 intra-asia,其实我不想告诉你的╮(╯_╰)╭

  3. 请问刘总,飞CAN-JFK,坐KA和CX,累积到哪家比较好呢?平常很少坐的~

  4. 话说刘总刚遗忘了 mh, mh 就放出来特价去 mle 的商务舱来刷存在感了。

  5. 刘总的博客是不是调过模板之类的了?从这个月2号开始 个别篇文章rss推送出现乱码,到目前全站推送的rss都是乱码…….望修复

  6. @Simon India/Middle east那个是阿联酋航空,国泰还算亚洲境内,税费84.4usd 。出票费40USD。但不能stopover。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *