再隆重推出一位新明星-Pablo(谈柏林航空的特殊升级)

继帅弟弟EVAN加入了这个博客之后,传说中的小PA也加入了这个博客,大家对小PA绝对不陌生,和Evan 贪图享受的生活品质派不同,他是无处不在的一个典型的技术派,而且他是一个96后,是的,你没看错,我在他这个年龄,还在网吧里蹲着打网游呢(笑傲江湖,老人们还记得吗?)。以后我,Evan和Pablo继续带给大家关于常客的各种文章。

小PA带来的是柏林航空的特殊升级

柏林航空是寰宇一家一个比较新的成员。在欧洲飞行市场竞争压力那么大的情况下,难免会推出常客们喜闻乐见的特殊升级活动。

此次柏林航空的所有级别都可以被match到。包括白金卡,金卡,银卡;分别对应绿宝石,蓝宝石还有红宝石。其中白金卡非常难match到,属于“隐藏关卡”。

目前已知的match条件有(AB=柏林航空):
A3金卡 — AB银卡
UA金卡,白金,1K  — AB金卡 – 对,你没看错

FB白金 — AB白金或金卡,看心情
FB金卡 — AB金卡
FB银卡 — AB银卡

(FB 是 Flying Blue, 法荷航常旅客计划简称)

LH HON — AB白金(一定给)
LH SENATOR — AB金卡
LH FT — AB银卡

SAS金卡 — AB金卡

OZ钻石 — AB金卡

其他会员计划的卡均有可能,欢迎尝试。尝试后记得汇报。可以被AB match的航空里程计划有专门的对应表格,所以忽悠较难。

最后,我用了FB invited Gold(你懂的), match到了AB 金卡。 给了6个月的有效期,6个月期间享有寰宇一家蓝宝石待遇。6个月期间,如果飞行满18000英里晋级历程,自动延期金卡一年。该公司秉持着德国公司严谨态度,match成功后,还会用PDF给你发一份match请求成功证明。

 

另外简单介绍下柏林航空会员卡福利,柏林航空白金卡=寰宇绿宝石,主要福利是头等休息室,头等值机还有额外的行李。至于金卡则是=寰宇蓝宝石,拥有包括商务头等值机,提前登机,两人进商务休息室等等在内的福利。而银卡就=寰宇红宝石,只有商务值机,在飞BA,国泰航空时经济舱低价舱位提前选座位的福利,没有实在的休息室等等的福利。

柏林航空还是阿提哈德航空的资深合作伙伴,所以两家的FFP计划也是互认的。柏林航空精英在飞阿提哈德航空及其附属航空(比如塞舌尔航空)等等的时候,可以获得福利,具体请看表格:(其中lounge福利统一为商务休息室,但可以携带多一个人)

具体match方法:

Match 请求 email 地址: service @ topbonus. de

发个ATTN: STATUS MATCH 为题的邮件,附上你的AB号码,简要说明原因,然后照张你目前的精英会员卡照片添加在附件或者是目前的statement即可。两者二选一。

最后说一句,Pablo可能是我失散多年的兄弟

——————————————————————————————————-

如果你想每天听刘总,Evan 和Pablo唐僧常旅客里程积分计划和签证,请往死里戳这里订阅邮件, 放心,免费的

Author: Troy

Troy Liu is the founder and CEO of Mileslife, an innovative mileage earning mobile app to connect local life and travel. As a renowned loyalty program expert, he was a consultant for many international hotel chains and airlines. Travelled to over 100 countries by earning and burning miles and points in the past 16 years, he also cast light on these by his million-word blog right here on Boardingarea since 2007.

19 thoughts on “再隆重推出一位新明星-Pablo(谈柏林航空的特殊升级)”

  1. 17岁的少年威武!
    不过…还没成年真的可以获得高级会员资格么?想起来飞茶上有个帖子说要给他刚出生的儿子办个SPG,每次出去刷房挂儿子名下,那样等儿子成年就有life time Platinum可以去泡妞了…

  2. @Terry, 这是2月份时候的特殊升级活动,好多人拿各种图片(包括无关卡通图吗)都获得了特殊升级。

  3. 汇报一下 写email过去 1个半小时就回复 UA G+SK G match到 AB G
    不过只给4个月 条件是4个月 17000迈或20段 金卡延长一年

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.