土耳其给中国护照有条件电子签证了

一直以来,在北京办理土耳其签证都是一件很费劲的事情,因为只能团签, 而且费用不低,所以很多朋友会利用过境的机会办理7天过境签证。这种情况终于成为历史了。

5月15日起,土耳其正式启动电子签证,持有有效的澳大利亚、加拿大、爱尔兰、日本、韩国、墨西哥、新西兰、智利,以色列,英国,美国和申根签证中国公民,可以申请土耳其的电子签证。

签证的有效期为6个月,单次入境,费用是20美金

但是需要特别注意,中国公民必须乘坐土耳其航空的航班抵达土耳其才能享受电子签证,虽然有此限制,但是已经进步很多了

 中国因私护照免签落地签国家名单也同时更新

Author: Troy

Troy Liu is the founder and CEO of Mileslife, an innovative mileage earning mobile app to connect local life and travel. As a renowned loyalty program expert, he was a consultant for many international hotel chains and airlines. Travelled to over 100 countries by earning and burning miles and points in the past 16 years, he also cast light on these by his million-word blog right here on Boardingarea since 2007.

10 thoughts on “土耳其给中国护照有条件电子签证了”

  1. 几个小时之前选“中国”公民还不符合条件,现在已经可以了。

    另外,前提条件里面,持有有效的以色列或智利签证/居留证的也符合,居然有以色列这项,呵呵~~

  2. 问一下,这个说是需要有效的申根签证。但是我的行程是7月19号抵达土耳其,但是不入境直接去德国,8月3号从荷兰坐土航的飞机到伊斯坦布尔。这个时候单次申根已经用掉了(虽然8月3日还在签证有效期内),我还能用E-Visa进入土耳其吗(想土航一日游,但是懒得办过境签证了)?

  3. 嗯,只能等细则了。申根单次签证比较麻烦,不过按理这是两个签证系统,还是有希望的了。
    我本人有美签没问题,但是还有三个同行的比较麻烦一些了。

  4. 刘总,
    这个EVISA有一点比较模糊的…

    没有明确申请时持有申根等国家的有效签证就可以?
    还是必须入境的时候持有效签证?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.