各酒店2013年第一季度促销总结

现在各路酒店集团2013年的第一季度常客促销已经推出,我在这里简单总结评论一下

1 卡尔森俱乐部3倍促销优惠, 1月8日至3月15日。尽管他家的酒店有这样那样的不如意,尽管他家的酒店覆盖率不够好,但是这个促销还是真的很给力。在促销的基础上,每1美金可以获得60积分,在不包括高级会员奖励,网上预订额外积分情况下,100美金已经6000分了,几乎够一个免费房了。

2 万豪万年不变的mega bonus, 2月1日至4月15日,每个人获得促销不一样,请登录账户自行查询。部分会员获得了住2次,送一个免费晚上,可以用在等级1-5的酒店。最多3晚。非常遗憾的是,现在万豪不允许没有获得该促销的人切换促销了。

3 希尔顿两倍积分和两倍里程: 1月7日至3月31日。 最然这次的促销只有2倍,但还是不差的,因为希尔顿任何挂在房帐里的消费都算积分,包括在其它集团都不算积分的什么机场接送,买张门票等等等等。

4 喜达屋: powerup: ,1月15日-4月14日,注册截止于2月28日 每住4晚,送额外2000分,如果注满20晚,再送额外10000分,最多18000分封顶。住宿不需要连续. 相比较上述3个促销,喜达屋这个要逊色不少,不过对于喜达屋的超级忠诚顾客来说,注满20晚,等于平均每晚送了900额外积分。还是不差的

5 凯悦呢??人呢??我等着呢

Author: Troy

Troy Liu is the founder and CEO of Mileslife, an innovative mileage earning mobile app to connect local life and travel. As a renowned loyalty program expert, he was a consultant for many international hotel chains and airlines. Travelled to over 100 countries by earning and burning miles and points in the past 16 years, he also cast light on these by his million-word blog right here on Boardingarea since 2007.

6 thoughts on “各酒店2013年第一季度促销总结”

  1. 刚刚在周末住了两天Hilton Garden Inn,等待积分到帐。
    月底住Carlson,已预定。
    三月去旧金山住SPG
    万豪的Mega bonus绝不能错过。争取4月15日前住6次,至少4次。

  2. 为什么说spg不如其他几家
    国内150美金一晚的房间算高的吧
    额外送900分相当于四倍积分啊

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *