手把手的教你如何使用凯悦金护照积分

上次介绍了手把手使用喜达屋积分,今天轮到凯悦集团了。和很多酒店集团有些不同的是,凯悦并没有像喜达屋和万豪那样在中国疯狂的扩张,套句大中华区首席副总裁夏农话叫:“我们比较精挑细选。”所以凯悦集团拥有了大量的高品质酒店,包含的品牌有:凯悦、君悦、柏悦、安达仕和中端品牌HyattPlace和HyattHouse。而其常客计划在兑换和使用上也显的更为平均,下面就给大家介绍一下

1 无兑换限制的兑换免费房-标准房,只要酒店有标准房再卖

凯悦酒店的兑换等级分为6个级别,和其它集团一样,这6个级别不是酒店好坏的代表,而是各种因素决定的。而其中的亮点就是,凯悦并没有像喜达屋那样将全是特殊房型的酒店列出一个单独的兑换标准,而是和一般的兑换标准一样。这样想马尔代夫的柏悦也不会是第6级22000分一个晚上

2 兑换行政楼层的房间

同样使用上面的表格,凯悦的积分也可以兑换高级的行政楼层房型。

3 兑换套房

积分同样可以兑换套房,那么需要注意的是,兑换套房需要最少连续3个晚上,而我认为,这个积分的价格收取的非常合理。部分酒店需要致电凯悦客服去兑换套房

4 吃住都管的兑换

除了单纯兑换房间以外,凯悦积分可以兑换包早餐+部分晚餐的Package, 分为5晚和7晚不等。其实这个兑换对于金卡和白金卡会员是非常不错的,但是对于钻石卡就差点了,因为已经含早餐了

5 兑换房间升级

积分同样可以兑换房间升级,但是有最低房价的要求,如果是度假村的酒店,你必须预定比行政楼层低一级的房间例如海景房之类的才可以, 并且,无论是度假还是非度假村酒店,你的房价需要是Hyatt Daily Rate(这个价格不是什么促销价格或者提前预付价格)

6 兑换入住时的餐费和水疗费

这是凯悦推出的新的兑换方式,比较有特点的是,只要酒店参与此兑换方式,你不需要为酒店住宿客人就可以使用积分,参与的酒店名单请看这里

7 积分兑换里程

凯悦的积分可以转到航空公司的里程,转换的比率为2.5:1, 但当你一次性转50000分的时候,凯悦会送你5000里程=25000里程。凯悦里程合作伙伴也有很多,但是比较诡异的是,加拿大航空并不在名单上

8 捐助

凯悦的积分可以捐助给慈善机构

9 兑换租车

积分可以兑换免费的租车卷,这个租车卷是按照天使用的,

10 积分合并

在一个人需要兑换积分,但分数不够的时候,可以将另外一个人的积分转入用来兑换。需要联系凯悦客服并且签署同意书, 且只能转入足够兑换的分数

其实在几个大的酒店集团里,凯悦的常客计划兑换是最为简单明了的,而且各个级别酒店所要求的积分数量也是非常的合理,但我个人认为,这个计划里面缺少一个重要的兑换项目,就是直接兑换物品(或礼品卡), 因为众多的商旅长期出差再外,度假还是喜欢家里呆着,还是兑换个冰箱比较好。

Author: Troy

Troy Liu is the founder and CEO of Mileslife, an innovative mileage earning mobile app to connect local life and travel. As a renowned loyalty program expert, he was a consultant for many international hotel chains and airlines. Travelled to over 100 countries by earning and burning miles and points in the past 16 years, he also cast light on these by his million-word blog right here on Boardingarea since 2007.

8 thoughts on “手把手的教你如何使用凯悦金护照积分”

  1. 刘总,这些酒店我都不了解,感谢您写了这些介绍~另外,我还想知道一些信息,比如,这个集团在哪些度假的地方有优势?曾经有过什么样的促销力度的活动?常规的额外积分活动是哪些?比如我现在就了解到的洲际的PB啊,万豪的几送1啊这些的。如果能在下一篇里面加入这些就再好不过啦~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.