阿根廷航空将于8月29日加入天合联盟

一般来说,某个公司加入某个联盟我不会单独开篇文章的,除非有特别的需要,这个阿根廷航空正是符合这一点,因为达美航空公司的里程有地方用了。众所周知,在发达国家的常客计划使用方面,达美是比较差的一个了。兑换标准比别人高很多,票难找,现在几乎都收燃油。

阿根廷航空加入后,达美里程就可以兑换了阿根廷境内和南部南美的机票了,南部南美包括了巴西,阿根廷,智利,巴拉圭,乌拉圭,而兑换标准经济舱往返仅仅为20000英里,商务舱仅仅为30000英里

在此之前,达美可以兑换巴西的GOL航空公司的机票,标准也是按照以上收,新的变化可以给大家跟多选择。但是需要注意的是:由于这些都是后加入的航空公司,所以达美的系统可能只支持点对点的兑换。

另外,对国内的人来说,阿根廷的签证太费劲了

Author: Troy

Troy Liu is the founder and CEO of Mileslife, an innovative mileage earning mobile app to connect local life and travel. As a renowned loyalty program expert, he was a consultant for many international hotel chains and airlines. Travelled to over 100 countries by earning and burning miles and points in the past 16 years, he also cast light on these by his million-word blog right here on Boardingarea since 2007.

11 thoughts on “阿根廷航空将于8月29日加入天合联盟”

  1. 1.南半球越洋线路很精彩
    2.他家把北京标哈巴罗夫斯克去了。这都啥地理水平啊。

  2. 去阿根廷航空转机可不方便 欧洲只有马德里航点 亚洲去 只能MAD转 或者SYD转 美国转根本就没法接

  3. 对于在北美的人,现在Delta能换阿根廷航空以后,BA的里程还是南美最好用的么?或者BA+Delta的里程如何搭配啊,刘总请指点——俺坐标扭腰。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *