近期常客计划重大变更及其它优惠总结

近期出行期间,各大常客计划出奇的安静,无大促销,无大变化,除了

1 万豪集团系统性的对酒店兑换等级有了调整,100个酒店降级,500多个升级,其余几千个没变,我看了一下名单,总体来说影响不大。 唯一比较遗憾的是,香港机场的万豪酒店从兑换等级4升到了兑换等级5, 那么这就意味着很多朋友们手里的住2送一拿到的免房卷不能用在这里了

完全名单可以在这里看到,注意,新级别3月15日开始生效

除此之外,好像还有

2 美国航空公司兑换Iberia 航空公司的奖励票将开始收取燃油。这个没什么新鲜的,因为英航,AA和iberia本来就搞了一个合资企业,所以互收燃油是很正常的。

3 雅高不要钱的白金卡又来了,5月31日之前通过这个连接注册就可以直接获得。考虑到雅高的白金卡实在是比较鸡肋,我至今都没有注册

以上就是我出行期间的发生的一些事情,我回来了。

 

Author: Troy

Troy Liu is the founder and CEO of Mileslife, an innovative mileage earning mobile app to connect local life and travel. As a renowned loyalty program expert, he was a consultant for many international hotel chains and airlines. Travelled to over 100 countries by earning and burning miles and points in the past 16 years, he also cast light on these by his million-word blog right here on Boardingarea since 2007.

12 thoughts on “近期常客计划重大变更及其它优惠总结”

  1. 雅高的白金有附属条件啊,必须持有阿联酋的Citi PremierMiles World Elite MasterCard….

  2. @xiao, 他那个是gift miles, 就是我买送给你,和买是一个价格,而不是我直接转给你那种。

  3. 刘总,再问一个AA的行李问题。从美国国内过芝加哥转上海,停留时间23小时,理论上算是正常国际转机,不算停留,所以行李应该直挂回上海,对么?

    可是好像很多时候AA工作人员认为转机过夜了要自己拿行李,如果那样的话有什么官方文件可以和工作人员据理力争的么?我比较愚钝,没有找到。

    感谢刘总答复!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *