那些年我们向往过的航空酒店终身卡

终身的高级会员,就是为了让那些为了生活拿“绳命” 拼的人们早日脱离苦海用的。人生总有点追求,别管是什么,所以一个终身高级会员的级别也算是完成一个“小小的人生目标”吧。有哪些航空酒店集团提供这样的终身会员呢?

酒店篇

凯悦

终身钻石会员:10年会员,至少有一年是钻石会员,100万基本积分(请注意是基本分呀,1美金消费=5基本分)

喜达屋

终身金会员:5年金,累计250个合格房晚。

终身白金会员:10年白金,累计500个合格房晚。

万豪

终身银卡:250晚合格住宿,120万分,至少1年银卡会员

终身金卡:500晚合格住宿,160万分,至少1年金卡会员

终身白金卡:750晚合格住宿,200万分,至少1年白金卡会员

航空篇

国航

这是全中国的航空公司里唯一有终身会员级别的计划,而且,是全世界所有公司中最容易获得终身最高会员级别的计划,一辈子只需要飞100万公里国航自己的航班,相当于60多万英里。假设经济舱也就是北京到纽约50个来回就有了。

美联航

100万英里里程 → 终身金卡

200万英里里程 → 终身白金卡

300万英里里程 → 终身Premier 1K

400万英里里程 → 终身环球服务

(仅限美联航自己的航班)

达美

100万英里里程 → 终身银卡

200万英里里程 → 终身金卡

400万英里里程 → 终身白金卡

除此之外,每100万里程都会有些小礼物

(所有天合联盟航班都可以算入)

美国航空(AA)

100万英里里程 → 终身金卡+额外35000奖励里程

200万英里里程 → 终身白金卡+四次单程全系统升舱服务

(仅限AA自己的航班)

英航

英航的金卡tier points要求是1,500,达到35,000 tier points就能获得终身金卡。一句话,飞死你!

韩亚

韩亚航空的白金卡即终身卡。从最初注册日起总共累积韩亚航空及星空联盟100万里程或乘坐1000次韩亚航空的航班。

Author: Troy

Troy Liu is the founder and CEO of Mileslife, an innovative mileage earning mobile app to connect local life and travel. As a renowned loyalty program expert, he was a consultant for many international hotel chains and airlines. Travelled to over 100 countries by earning and burning miles and points in the past 16 years, he also cast light on these by his million-word blog right here on Boardingarea since 2007.

3 thoughts on “那些年我们向往过的航空酒店终身卡”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *