关于US Airways4月1日加入寰宇一家的后的变化

4月1日,US airways将退出星空联盟,加入寰宇一家,那么很多网友都有无数的问题,下面我来总结回答一下

1 还能再累计兑换星空联盟的航班吗?

绝大多数不能了,但是,US aiways和一下几家公司达成了3个月的过度期, 在过渡期之间还可以累计兑换这些公司的航班, 他们是

土耳其航空,爱琴海航空,国航,长荣,新加坡航空,深圳航空,南非航空, TACA,TAM,葡萄牙航空和新西兰航空

2 新的兑换按照谁的表格?

在4月1日以后,使用US airways的里程还是沿用现有的Us airways的表格。而不是AA的表格, 也就是说9万商务去美国,8万商务去欧洲的好事儿还是继续存在的。

3 以前换好星盟的票要改怎么办?

很遗憾,不可以再更改到以前星盟的航班上了,只能改到上面提到的那几家公司。

让我们以热烈的掌声欢迎US Airways加入寰宇一家

Author: Troy

Troy Liu is the founder and CEO of Mileslife, an innovative mileage earning mobile app to connect local life and travel. As a renowned loyalty program expert, he was a consultant for many international hotel chains and airlines. Travelled to over 100 countries by earning and burning miles and points in the past 16 years, he also cast light on these by his million-word blog right here on Boardingarea since 2007.

8 thoughts on “关于US Airways4月1日加入寰宇一家的后的变化”

  1. 請問劉總,以前換好的星盟票如要改票,美國國內票可改成AA執飛航班嗎?謝謝

  2. 现在国航北京-HGH,HGH-TPE不让出商务,只给经济。
    北美-国内还可以用土航从欧洲绕回来吗?

  3. 刘总,问一下现在兑换可以寰宇一家和其他partner(比如国航)混搭么?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *