凯悦金护照推出了新的兑换方式

前几天,我们传来了凯悦积分贬值的消息,小伙伴们不淡定了,但我说以平常心对待, 因为涨涨跌跌很正常

但是,今日一则消息宣布绝对是利好,2014年1月7日开始凯悦将推出积分+现金的兑换模式

以下分为三个部分:

  • 现金+积分兑换
  • 高级会员折扣
  • 积分过期从12月改成到24月

首先来说说兑换方试讲需要一半的积分+一部分现金(从50美金-300美金不等)

酒店级别 积分兑换 C+P(积分) C+P(金钱) 平均积分费用
1 5000 2500 $50 0.02
2 8000 4000 $50 0.0125
3 12000 6000 $75 0.0125
4 15000 7500 $100 0.0133
5 20000 10000 $125 0.0125
6 25000 12500 $150 0.012
7 30000 15000 $300 0.02

 

从表格可以看出来,酒店级别1和7并不是那么划算。 级别6的酒店还真的是很划算,远比之前22000更划算!这代表去麻袋的PH更优惠了。但最大的亮点是,选用现金+积分的兑换模式,可以算作有效入住,并且,现金部分可以累计积分。这是大家要求了多年的福利呀, 因为不同于其他酒店集团,凯悦的Award Stay是不算在有效入住的 (想要钻石得真金白银的拿!)。所以,兑换不但划算,还同时可以攒积分!

其次,凯悦白金和钻石会员将可以享受额外20%的打折房价。 这并不是所有酒店都适用,凯悦也没有硬性要求酒店必须开放此福利。所以到时候我们可以拭目以待。  另外,酒店会控制住一定的房间数量作为折扣房,所以即使酒店有折扣房政策,在生意好的时候它们也可以不开放这个房价。

最后积分过期也将从12个月改成24个月。不过凯悦以前也基本没有将过期的积分取消掉的习惯,所以这次更改应该是开始认真对待,但是也同时延长了过期时间。

Conclusion

这可是极好的消息,即便凯悦积分贬值了,通过C+P, 依然会很划算的。但是最后还是要看C+P的房间数量到底有没有限制。

Author: Troy

Troy Liu is the founder and CEO of Mileslife, an innovative mileage earning mobile app to connect local life and travel. As a renowned loyalty program expert, he was a consultant for many international hotel chains and airlines. Travelled to over 100 countries by earning and burning miles and points in the past 16 years, he also cast light on these by his million-word blog right here on Boardingarea since 2007.

9 thoughts on “凯悦金护照推出了新的兑换方式”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *