Rocketmiles 首次预订酒店可获至少7000任意里程-仅限今天

Rocketmiles ,任何预订可获得额外5000里程! 仅限今天。 美国中部时间11:59m 截止。首次预订需通过这里注册,可获得额外1000里程。注册后通过后可在官网进行预订!此bonus无法与首次预订的3000里程并用。

 

Screen Shot 2014-01-14 at 8.32.06 AM

 

*通过我们link注册会有非常少量的Referral,但是没有入住的账户,我们是不会获得任何referral。

谢谢支持。

13 thoughts on “Rocketmiles 首次预订酒店可获至少7000任意里程-仅限今天”

  1. 是我挫么,点击里链接过去,找不到注册的地方,选择地点也老是提示我要输入region

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *