”刘总悦皂分分分“活动介绍

各位亲爱的小伙伴们,博客陪你们4年了,感谢大家多年来对我的支持,一点点学习常客积分旅行,为了回馈各位亲们, 本月在

微博@刘总Troy

微信:liaovisa

博客 http://tmtravelworldcn.boardingarea.com 三个平台分别送出凯悦酒店金护照积分。 中奖的就可以直接兑换住免费房间了.

每个平台都有1位中奖者,这个没中,还有下个呢.

本周活动将在微博平台举行,活动时间8月28日-9月2日23:59, 中奖数量为1位,奖品16000凯悦积分+精美绿茶黄瓜皂一套

Hyatt  Brand

hyatt ningbo 2 Hyatt ningbo

活动详情: 

 活动时间8月28日-9月2日23:59

2 关注@刘总Troy 的微博, 并转发+圈3个好友, 说出你们想去的地方,就有机会赢得16000凯悦金护照积分+绿茶黄瓜皂一套(Oh YEAH)

3 16000凯悦积分可兑换3晚兑换等级1的凯悦酒店,其中包括天津,东莞,尼泊尔,印尼,美国,等100多家酒店,名单请猛戳; 或2晚兑换等级2的酒店,例如贵阳的,塞班的,福冈,印尼,美国,名单请猛戳, 或1晚的兑换等级3的酒店包括深圳君悦,宁波柏悦酒店(图片),青岛等地,名单请猛戳

4 凯悦积分怎么攒,怎么花?还能干什么?请猛戳这里阅读教材“凯悦金护照简介(13年4月修订版)

5 中奖的朋友将于9月3日收到私信通知, 3日内不回复自动作废

6 分数将于9月底左右存入你的凯悦金护照账户

别忘了凯悦9月9日即将开始的第四季度促销,最多额外50000积分

8  特别感谢凯悦集团送出的积分,让积分带你去旅行

Author: Troy

Troy Liu is the founder and CEO of Mileslife, an innovative mileage earning mobile app to connect local life and travel. As a renowned loyalty program expert, he was a consultant for many international hotel chains and airlines. Travelled to over 100 countries by earning and burning miles and points in the past 16 years, he also cast light on these by his million-word blog right here on Boardingarea since 2007.

15 thoughts on “”刘总悦皂分分分“活动介绍”

  1. 哈哈。支持刘总~~~我正在研究你的日本签证呢。貌似我在美国好办,只是要回国带父母,他们很麻烦,1500一个人给旅行社,还要10万保证金一个人,不保证能过….头疼ing..

  2. 刘总,对不起,我眼拙。忘记上面有微信号的。请忽略我之前的评论,谢谢。

  3. 博客这里要怎样中奖呀,其实我就是冲着积分来的,肥皂可以分给大家,嘿嘿,刘总不要伤心哦

  4. 这个平台怎么参加,在这留言吗,天天收到邮件都要来晃一圈,霍霍~~~
    好网站啊~~~~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *