解读新的aeroplan积分计划

今天,我想各位都收到了aeroplan, 加拿大航空积分计划将于14年的1月1日有大的改变,下面我们来自己看一下。关于此次变更的详情,可以猛戳这里

1 推出高级别会员礼遇,给予额外积分奖励

这里先解释一下,aeroplan是加拿大航空的积分计划,不是常客计划,所以这次推出的高级别会员礼遇是针对该积分计划的会员级别。获得高级会员的方法包括各种伙伴的积分累计等来源。(请点击)

distinction

2 高级会员可以在兑换market rewards的时候享受打折

Market rewards, 就是当很多时候没有一般奖励票的座位而需要预定的额外座位,但是这些座位通常需要更多的里程,变成aeroplan的高级会员时候在兑换这些座位可以打折

3 特有的座位

就好比UA里程会有部分留有UA自己的高级会员使用一样,作为aeoplan积分计划的高级会员会在有效加拿大航空的航班上享受此礼遇

4 部分区域兑换标准提高

AC

5 单程兑换收取往返的一半

目前的积分计划只有部分航线可以兑换单程,且收取往返的67%,新规定开始后,单程所需里程降低了,这也渐渐的变成趋势了、。

6 7年里程过期的趋势取消了

过去,每12个月账户只要有1次里程的累计或兑换,里程就不会过期,直到第7年。而新规定任然保留了需要每12个月账户只要有1次里程的累计或兑换,但只要这样,里程永远不会过期了。

aeroplan算是又搞创新了,作为第一家上市的积分公司,也算是第一家航空积分里做出高级会员的公司了。

——————————————————————————————————-

如果你想每天听刘总,Evan Pablo唐僧常旅客里程积分计划和签证,请往死里戳这里订阅邮件 放心,免费的

Author: Troy

Troy Liu is the founder and CEO of Mileslife, an innovative mileage earning mobile app to connect local life and travel. As a renowned loyalty program expert, he was a consultant for many international hotel chains and airlines. Travelled to over 100 countries by earning and burning miles and points in the past 16 years, he also cast light on these by his million-word blog right here on Boardingarea since 2007.

9 thoughts on “解读新的aeroplan积分计划”

  1. “单程兑换全面开通”??好像还是只有北美出发的航班啊?难道亚洲内部也可以了?

  2. 他们家好像transfer不算 不知道怎么算的
    我一共59500 喜达屋转了20000得29000 然后还有5000去年喜达屋q4 剩下的都是今年的IHG 但是只是25000 silver 所以不知道怎么算的

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *