印尼的Garuda 航空将于2014年3月加入天合联盟

南非传来消息,尽管达美航空和大韩的爱已不在,但这并不妨碍这个各自为政的天合联盟吸引新的会员加入。印尼Garuda 瓜鲁达航空将于14年3月加入天合联盟。很久以前,瓜鲁达曾经是美国西北航空的合作伙伴,当美西北和达美合并的之后,和瓜鲁达航空的合作也就此终止。不过这些年来剪不断理还乱的感情一直继续着。终于,他们又决定再一起了,虽然估计在一起后达美也不一定有多待见瓜鲁达航空,看他们对大韩航空的始乱终弃就知道了。不过新的合作伙伴将加强天合联盟在东南亚的网络,特别是改善去巴厘岛等印尼众多岛屿的问题。

不过,由于狮子航空等廉价航空的存在,印尼国内航线使用里程兑换也不一定划算

Author: Troy

Troy Liu is the founder and CEO of Mileslife, an innovative mileage earning mobile app to connect local life and travel. As a renowned loyalty program expert, he was a consultant for many international hotel chains and airlines. Travelled to over 100 countries by earning and burning miles and points in the past 16 years, he also cast light on these by his million-word blog right here on Boardingarea since 2007.

5 thoughts on “印尼的Garuda 航空将于2014年3月加入天合联盟”

  1. 其实加入挺好的 越南航空毕竟航点太少,没法和马航或者新航+泰航比

  2. 东航积分换天合伙伴票,凡非直达皆算2段分别换票,那分区还有什么意义?!

  3. @Troy
    关注此博好久了,一直不知道我也可以发帖的,先对刘总长期以来无私的分享宝贵信息表示感谢!
    刘总在carnoc(feeyo)也出没过吧?我在那边也潜了许多年了。

    之前我说的分区没意义是气话,举例说万里行换kul-tyo,因为天合没有直达航线,虽然是东南亚-东北亚,但票只能出成kul-sel-tyo,(或者经pvg,can,等等),要东南亚-东北亚+东北亚-东北亚两段的里程,而天合中的其他公司,比如DL就不这么计算。所以说不合理!

    另外刘总之前说过东航有的航线一年365天都查不到兑换座位,可以打电话去申请,我试了,说是普通级别的会员不能申请(非热门航线)。

    总之万里行不好用啊~

  4. @j4j4j4j4 我没有去过卡脑壳,你再打电话试试,我以前申请了无数无数次了。 打4008395530.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *