超级无比便宜的兑换Bangkok Airways方式

Bangkok Airways(点击航线图), 大家应该都听说过吧?号称叫精品航空公司,虽然我没太看明白怎么个精品法。但他们执行着一些非常重要的游客航线,例如,曼谷到苏梅岛,到老挝,到柬埔寨等,而且价格卖的算是比较贵的。曼谷到苏梅最少200美金往返了。

现在他们是日本航空公司常客计划的兑换伙伴了,在14年12月31日之前,使用日航里程兑换所有曼谷航空的航线都有巨大折扣

这等于真的是白菜价格了,如果没有日航里程的,现在获得的最好方式是使用喜达屋酒店转里程到日航,1:1,或者一次转20000分获得25000里程。然后致电日航里程俱乐部兑换。

然后,还有,浦发银行银行和日航常客计划有联名卡,现在申请有2个offer, 一个是免首年年费,第一次飞日航国际线获得额外5000里程,另一个是年费400,但是开卡送5000里程,然后飞一次日航国际线再送5000里程。平时消费,每15人民币一里程或者1美金1里程。

最后,起飞前别忘再加入以下bangkok airways的常客计划,可以多得10公斤行李

Author: Troy

Troy Liu is the founder and CEO of Mileslife, an innovative mileage earning mobile app to connect local life and travel. As a renowned loyalty program expert, he was a consultant for many international hotel chains and airlines. Travelled to over 100 countries by earning and burning miles and points in the past 16 years, he also cast light on these by his million-word blog right here on Boardingarea since 2007.

23 thoughts on “超级无比便宜的兑换Bangkok Airways方式”

  1. SPG转JAL一周左右时间。热门航线,譬如BKK-USM建议周四周五先打电话给JAL,确认有票再转,周二积分到账后打电话订。

  2. 刘总,换Bangkok airways的税费和燃油怎么样啊?也是像新航一样的超高燃油吧。

  3. usm-bkk的话,2个人要1w miles,相当于不到8K spg分.可以解决一下ac的开口问题,pvg-usm,bkk-pvg.

    其他能想到的,bkk-mle是1946miles,1.6w miles一个人往返了,但是疑似也不算是很便宜了.

    楼下补充.

  4. 刘总你好我想咨询两个问题,
    1.航空公司放里程票有什么时间规律可循吗,例如从NRT往美国去的NH和UA的航班,
    2.另外如果网上查票系统结果出现冲突,例如UA网站和KVS tool,以哪个为准呢?

    非常感谢

  5. 精品在于他们所有有仓位的客人都在机场可以进入他们家的lounge休息吃饭。

  6. 活动好的冒泡!就是看了半天浦发和日航的网站 也没发现哪里可以查并且兑换机票。还有一家三口去,浦发的只能解决一张机票,剩下的只能兑换完了然后再买两张同班次的吗?要是没有票了怎么办

  7. 刘总,浦发日航信用卡请问主卡副卡要不要紧,待遇不清楚会不会一样,机场贵宾室等等其它?办不了国内的卡,只能跟这老妈当附卡了。

  8. @Elanie, 浦发的卡要配上PP或者龙腾卡才能进休息室。本身那张进不去

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.