另一个常客计划-Small luxury Hotels of the World

在这个世界上,除了那些大小的酒店连锁有常客忠诚度计划之外,还有一些本身不是连锁的酒店,但拼到一起也有个常客计划。这个早期比较有代表性的就是The leading Hotels of the world, www.lhw.com, 就是聚集了世界各国一些非常优秀的酒店的联盟, 现在会员机会已经变为收费的了。

除此之外,和lhw有一个比较相似的集团,叫Small Luxury Hotels of the World, 这里聚集的是世界上一些好的精品酒店联盟,一般房间都是几十间到100间为主。早期这个集团并没有任何常客计划,仅仅注册为会员(免费的),就可以享受房间升级的礼遇。突然在11年的时候,这个集团也学着lhw推出了常客计划了,和lhw不同,会员是免费的。

会员分为3个等级,当注册成会员的时候,就可以获得房间升级(虽然在这里预订大部分都包含早餐了)

而只需要1次入住,就可以获得Loved Member级别,除了房间升级和免费早餐之外,还可以享受延时退房的礼遇。我个人觉得,这么多年来,我使用最多的任何常客计划会员礼遇里最多的就是延迟退房了。

再入住5次之后,就会获得Honored Member级别,除了上述已经包含的礼遇之外,变成Honored Member之后,每入住5次酒店(至少是2家不同的),就可以获得一晚免费房间的兑换卷了,可以用来兑换其下所有酒店的客房。但是,由于旗下都是一些小的酒店,房间数量非常有限,所以,出门要尽早做准备哟。

和传统的连锁不同的是,这里面的酒店都不一样,各有各的风格,对不经常出差,一年偶尔度假的朋友们来说,选择其下的酒店每次可以带来一些不一样的体验。而对于已经住腻了大连锁的朋友们,偶尔换换口味还是不错的。

Author: Troy

Troy Liu is the founder and CEO of Mileslife, an innovative mileage earning mobile app to connect local life and travel. As a renowned loyalty program expert, he was a consultant for many international hotel chains and airlines. Travelled to over 100 countries by earning and burning miles and points in the past 16 years, he also cast light on these by his million-word blog right here on Boardingarea since 2007.

14 thoughts on “另一个常客计划-Small luxury Hotels of the World”

  1. 这次旅游基本都订的是SLH上的酒店,真的是觉得去哪里都住Hilton一类太无聊了……

  2. Followed your link, I just registered it. I think it is worth a try, seems fun. Thank you ver much.

  3. @Charles,
    我base在台北, 台北有一些美金150左右的酒店, 以slh來說已經算是很便宜了, 可以住這些然後換東南亞甚至日本的度假勝地

  4. 好多欧美的酒店都好高端这个,不知道是不是可以住5次便宜的换贵的.

    看到阿德莱德一个城堡酒店1晚5千多,超级想要…哈哈,如果可以便宜换贵的泰划算了.

  5. 有天打电话问重庆柏联酒店(slh的),房间升级是指预定房型没有的情况下,才给升级。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *