新加坡转机送40新币代用卷,可以用来进中转贵宾室

于新加坡转机,获得更多回报!从即日起至2013年6月30日期间,凡在新加坡转机的旅客,即可获得价值200人民币(40新元)的樟宜机场消费抵用券。

哪些人有获赠资格?
凡 搭乘新加坡航空公司和胜安航空航班,并从中国、孟加拉国、巴西、文莱、柬埔寨、埃及、香港、印度、印度尼西亚、日本、马来西亚、马尔代夫、缅甸、尼泊尔、 菲律宾、沙特阿拉伯、南非、韩国、斯里兰卡、台湾、泰国、土耳其、阿拉伯联合酋长国、美国和越南出发的旅客,皆有资格享用此促销活动。

消费抵用券可在哪使用?
消 费抵用券数量有限,赠完即止。除了入境行李领取大厅无法使用外,樟宜机场消费抵用券可在第一、二、三航站楼的中转区与公共区域的零售商店、餐饮及各项服务 设施使用。同一张消费抵用券仅限同一商店使用一次。消费抵用券也可以获得一次进入第二、三航站楼中转贵宾室,最多六个小时的停留机会。中转贵宾室可享受配 备基本梳洗用品的淋浴、小茶点、无限制供应的非酒精饮料、当地与国际刊物、免费的WiFi无线网络。

消费抵用券在哪里领取?
参加此促销活动的旅客,可以在樟宜机场第二与第三航站楼的中转区任意服务柜台*出示电子机票与抵达班机的登机证,领取消费抵用券。

*只有第二航站楼离境转机大厅(二层)的北中心服务柜台和第三航站楼离境转机大厅(二层)的中心服务柜台24小时开放。

使用条款及条件
1. 本次促销活动仅适用于出票日期在2012年10月1日至2013年6月30日内(含首尾两日)的机票。
2. 持有此活动适用机票的乘客须在2013年01月1日至2013年6月30日之间(含首尾两日)完成在新加坡的转机。
3. 樟宜机场消费抵用券价值40新元,有效期为签发日期直至2013年6月30日。
4. 每张机票只能一次性领取一张价值40新元的樟宜机场消费抵用券,可选择在去程或回程航段领取。
5. 可以使用多张消费抵用券进行消费。
6. 消费抵用券不得与店内正在进行的促销同时使用。
7. 在使用消费抵用券时,可同时享受“新航登机证礼遇”。

Author: Troy

Troy Liu is the founder and CEO of Mileslife, an innovative mileage earning mobile app to connect local life and travel. As a renowned loyalty program expert, he was a consultant for many international hotel chains and airlines. Travelled to over 100 countries by earning and burning miles and points in the past 16 years, he also cast light on these by his million-word blog right here on Boardingarea since 2007.

12 thoughts on “新加坡转机送40新币代用卷,可以用来进中转贵宾室”

  1. 根据以前的经验,必须是新航出的票才行。但是我以前那次活动忽悠了半天,还是给我了。

  2. 使用条款及条件
    1. 本次促销活动仅适用于出票日期在2012年10月1日至2013年6月30日内(含首尾两日)的机票。

    我是7月份买的机票,看条款不能享受啊,不知道能否重新出票

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.