说说越南旅游签证

东南亚的签证大家都觉得没什么好说,因为实在是几乎没有拒签的可能,但即便是这样,实际办理还有很多的快速窍门的。

首先,大家可以阅读以下我早期写过的为什么用淘宝办理泰国签证。 而越南签证其实也差不多,虽然有些不同。

越南实际上是有电子签证的,所谓的电子签证其实就是前申请个批文,具体过程我以前写过,电子签证有电子签证的优势。因为越南的签证有效期很短,而且过期日就是出境的日子,所以用这个电子签证可以自己控制日子,特别是已经在外面游玩的人。但这个电子签证的不被边检承认,所以直接从中国走不能出边检,需要提前办好。除此之外,这个签证需要在落地越南后机场贴签证,所以会在机场耽误一些时间。

而越南签证通过淘宝的代理办理比自己跑领馆办理要便宜还快捷。淘宝可以办理的代理多如牛毛,我个人推荐南宁的代理,办理价格是285人民币一本。除去快递的时间,1天就能出签。可以说是省时又省力了。

旅途愉快

Author: Troy

Troy Liu is the founder and CEO of Mileslife, an innovative mileage earning mobile app to connect local life and travel. As a renowned loyalty program expert, he was a consultant for many international hotel chains and airlines. Travelled to over 100 countries by earning and burning miles and points in the past 16 years, he also cast light on these by his million-word blog right here on Boardingarea since 2007.

18 thoughts on “说说越南旅游签证”

  1. 嗯,貌似南宁领区的签证费最便宜。上海会比较贵,我一个同事怕护照丢,找了个上海路边的旅行社,号称是上海出签,400多元签证费1周出,结果还是寄出去办的,不过是昆明……

  2. 刘总,我就需要一个可以让边防让我出关的签证,因为到了香港我可以用另一本护照出境,机票可以让旅行社出一张可以取消的机票。那么最简单划算的签证该申请哪个呢,我知道巴厘岛不需要签证,每次都跟边防说去巴厘岛吗?

  3. 真的吗?我现在在加拿大。只要买个机票飞到洪都拉斯就行了吗?最多能签几天呢?

  4. 刘总,我朋友在网上查怎么都只能查到中国护照去洪都拉斯都要签证呢?请给个官方网站好吗?麻烦了

  5. 问下,从美国SFO-HNL-GUM-HKG,拿中国护照,我的是F1签证,可以在GUM转机吗?还是要其他手续?

  6. @ricard and peng, 从美国出发,什么签证都无所谓,下一战去哪里也无所谓。但是,从中国出发,去关岛,然后再回中国,你首先需要碰到不找麻烦的航空公司地勤,只要地勤不找麻烦,你到了关岛怎么都可以入境的,就算你告诉他你来度假会中国,碰见最最最最最事儿逼的官员,也就是告诉你下次注意。那么为了保险起见,你准备一张去夏威夷的行程单就都解决了

  7. 刘总,我想问下现在越南的邀请函还能在西贡机场拿到落地签吗?我是老版护照,来不及在国内提前办签证了,另外就想问下你这儿有靠谱点的邀请函网站推荐吗?着急哪,十分感谢!等你回复。

  8. @lolo, 能,但你怎么出中国边检?靠谱的很多,博客右上角搜索“电子签证”

  9. @lolo, 香港出境没问题了。淘宝好像有办泰国多次的,但是贵。再回泰国直接机场落地签就好了

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *