哥伦比亚航空AV传说中的里程买一送一出现了

在BMI走后,我曾经说过,这是目前兑换最强大的星盟计划,现在传说中的买一送一已经来了,你直接登录到买里程的界面(需要翻墙),输入你要买的里程数量就能看到。一个账户最多享受额外75000里程,15万里程一共价格是2280美金。优惠截止日期为9月28日。在这里有几点需要注意

1新注册的账号这次不能参与了,我老是说,没事早就该先注册一个嘛!

2这个计划不适合兑换复杂行程,因为网站不支持,电话你需要会讲西班牙语

3 退票收取手续费50美金,但是需要点耐心能碰到说英文的客服才能操作

4 这家里程计划过于大方,可能迟早要有变动,所以不建议囤积里程,买了就用

Author: Troy

Troy Liu is the founder and CEO of Mileslife, an innovative mileage earning mobile app to connect local life and travel. As a renowned loyalty program expert, he was a consultant for many international hotel chains and airlines. Travelled to over 100 countries by earning and burning miles and points in the past 16 years, he also cast light on these by his million-word blog right here on Boardingarea since 2007.

51 thoughts on “哥伦比亚航空AV传说中的里程买一送一出现了”

  1. 用个空账户上去试了一下兑换流程,星盟的机票可以正常显示出来,可以显示前后7天内是否有票,但是好像不能限制选择直达航班。这个有点不方便,还在研究中

  2. 试了个IAD到PEK的,给了伦敦中转的航线,尝试按继续,系统给出提示说在伦敦要经过不同机场中转 — 还好,系统不是特别傻

  3. 简单算了一下,对比US和AV
    中国到北美,商务舱往返
    US:9万英里;按最近一次买里程价格(不算税)算,是$1575;
    AV:12万英里;按照40%里程+60%现金计算,12万x40%x1.5c + 12万x60%x1.25c = $1620
    US更合算。

    中国到澳洲,商务舱往返
    US:9万英里;$1575
    AV:10万英里;$1350
    AV更合算

  4. @50e 我还没动脑,你就帮算出来了,多谢!比起和US的大妈扯皮,说西语难多了,我还是乖乖用US出吧…

  5. @50e, AV的亮点是出在单程,网上出票,亚洲境内,中非这些地方,US airways那个飞了以后回程不能改呀

  6. @50e 你的中美商务比较不准确, US有50刀出票费, 有21天内紧急出票费, 而AV以前不收出票费, 最近开始收25刀, 但没有紧急出票费, 所以算打个平手

  7. @super 确实,我昨晚只是简单算了基本价格。今天仔细看了一下,发现AV买里程没有VAT,结果会更便宜

  8. 刘总,请问UA的里程票,去程已飞,回程改票,要收费吗?
    (1)如果只改回程时间,且在回程在21天之后,是免费的吗?
    (2)如果改回程的线路,或者回程在21天之内,P和1K是免费的吗?

  9. @fin898 这个要参考刘博之前AV计划介绍中提到的,可以用里程+钱的方式换票 – 最少40%里程,60%现金,而且此时现金的价格是1.25c/m。

    10万里程的票 = 4万里程x1.5c + 6万里程x1.25c = $1350

  10. 初步搜了一下,日本北海道换不到,新航的换不了,中国到欧洲的兑换标准较高

  11. ft, 眼神不好,把从North of Central America 看成North America了。 再看了一遍,表格没有变化,还是65k去美国。

  12. 我就知道放开没好事。lx被封了。至少头等是没戏了。才一天就搞残了。这让我们base在zrh的怎么办啊。

  13. @Dan, 一直都是墙的,不是最近的了,就像oneworld.com一样,也是倒霉那种。oneworld去年才解开墙的,哈哈

  14. 刘总,我在av网站查圣诞节期间的美中商务舱,我的日期12月21日和1月4日没票,几个月后再查会有公司放票吗?

  15. 那再帮我看看这两个问题吧
    1.av网站查不出来的票,ua能查得到,可以打电话要求av兑换吗?
    2.中美票一般提前几个月航空公司会放票?
    谢谢刘总啦

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.