终于有了这一天-长航段商务舱奖励票被保护到全价商务舱了

大家看看我的飞行记录,自2010年1月1日到现在,一共飞了50几万英里,80多万公里,可这么多的飞行,居然几乎都是准点,也几乎没出现过什么航班取消之类,更别说用里程换的票了。经过长时间的等待,这一天终于让我等到了。

大家还记得我早期出过一系列不同公司380的机票,其中最后2段是法航的。

昨天一登陆账户,发现,法航CDG-TNR日期彻底变了。由于从巴黎到马达加斯加的航班不是每天飞,出票公司达美被迫把我保护到别的日期,而这时这班航班已经没有奖励票了,所以达美就直接出钱给我买了J舱。由于这班飞机的变动,导致的前一班飞机也必须跟着变,同样也没有商务舱奖励票了,一样给我买了J舱。 但保护的航班不是380了,而且日子比以前玩了3天,我就打电话回去,让他们按照我的要求保护到经过JFK的A380.

俺终于有了这一天。

Author: Troy

Troy Liu is the founder and CEO of Mileslife, an innovative mileage earning mobile app to connect local life and travel. As a renowned loyalty program expert, he was a consultant for many international hotel chains and airlines. Travelled to over 100 countries by earning and burning miles and points in the past 16 years, he also cast light on these by his million-word blog right here on Boardingarea since 2007.

20 thoughts on “终于有了这一天-长航段商务舱奖励票被保护到全价商务舱了”

  1. @chengxin, 其实也没多少,达美150%+白金100%,但我不打算累积到达美,因为达美自己的票号可能会做了记录。我打算放到南航了,130%

  2. 今天看了你的博客才知道flightmemory这个网站,非常好。请问还有没有你正在使用的并且和此相类似的网站?或者干脆写一篇关于机票/旅游周边网站的文章吧!亟待!

  3. @Mile. 类似网站仅此一家,旅游周边我一直用tripadvisor看看评论。没有特别好的

  4. 能累積嗎?我朋友達美經濟艙免票被改簽到J艙,結果人家在登機牌上寫著,no ff credit。

  5. @Troy 只不過,我朋友當時在Haneda,agent當著面打印出來的NO FF CREDIT,再改估計Delta的人要翻白眼了。那天去洛杉磯的飛機取消,其他人都被騙到Narita去了,我朋友用shorepass不能去成田,要求改簽全日空,達美不肯,情緣出一間房間,改到去底特律的商務艙。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *