土耳其航空提供特殊升级

在欧洲的SAS航空公司之后,土耳其航空也提供高级会员特殊升级了。

你需要将你的活动记录和会员卡复印件email 到 customermiles at thy.com, 可匹配到相应级别。

由于大家都不住在土耳其,外国会员保级标准对Elite Card=星空金卡级别是每2年37500英里

土耳其航空的兑换表格ok,中欧土航自己的航班商务舱往返只需要7万英里, 星空联盟的兑换也ok, 但是不能兑换单程

就积攒来说,土航没有像爱琴海航空或者汉莎那么大方,但是也不是特别的差。特别是给飞土航商务舱的人士,因为土航的Elite Card会员飞商务舱额外奖励100%里程。还有飞美联航所有经济舱仓位都是100%, 国航打折经济舱还能有个50%

等我有时间的再详细分析。

Author: Troy

Troy Liu is the founder and CEO of Mileslife, an innovative mileage earning mobile app to connect local life and travel. As a renowned loyalty program expert, he was a consultant for many international hotel chains and airlines. Travelled to over 100 countries by earning and burning miles and points in the past 16 years, he also cast light on these by his million-word blog right here on Boardingarea since 2007.

19 thoughts on “土耳其航空提供特殊升级”

  1. 如果还没有搞SAS的match,现在只搞一个土航的match,没有必要搞两的金吧,两个金也没有什么额外的好处吧,基本也不坐这两家自己的航班

  2. 请教刘总,我有SAS金卡进美国休息室,也不去什么土耳其,是不是就等SAS金卡过期前再MATCH土航金卡得了。你怎么看,谢谢。

  3. 对了,这个match有截止时间吗?如果没有是不是可以先match SAS,然后两年之后再match 他家?

  4. 我有寫信過去要求match 不過我用AA的白金卡,他們回去說只match Star Gold,Skyteam elite plus, oneworld emerald 這三種級別,所以就附上SAS了,希望可以match成功

  5. 謝謝,已經用delta gold 成功match到elite. 發郵件後2天就match成功,現在就等卡寄到了.
    請教劉總是否可以以後做star alliance飛機的時候,check in的時候積分到愛琴海(為了儘早滿2w點成終身金卡),但入關以後的lounge等服務用tk金卡?

  6. 刘总,如果在check in 的时候没有出示金卡,登机牌上没有打SA*G,可以用金卡在过了安检以后,进休息室吗?

  7. 请问刘总如果用东航的金卡(里面没有飞机记录)去Match可以吗?有没有听说之前这样成功的

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.