喜达屋常客计划第二,第三季度促销开始了

前几天,我提前写出了喜达屋这次促销的内容,现在已经开始注册了,先说一下注意事项:

你只能注册一次,但是只要再6月30日之前即可,所以如果你没决定参加哪一个,可以先住着,然后6月30日之前和你的入住规律来决定注册哪个。

下面说说这个促销, 我知道,很多人都失望了,觉得促销不给力。不知道大家发现了一个重大的特征没有,喜达屋今年的额外积分奖励促销已经和Stay(有效入住次数)渐渐的脱离关系了。 而只看重有效入住晚上。 是时候挖掘现有忠诚会员潜力的时候了,先是推出了新的高级会员政策,分出了50晚白金,75晚白金,100晚白金之后,然后优惠又是按照晚数算的。其实这么做的不单单是喜达屋,凯悦再IPO以后,已经几乎所有的积分优惠都是按照有效晚数算的了。拥有更多真正的常客和挖掘他们的潜力,往往比发展一些新的墙头草会员要有力。

一个公司在经过了一个赔本赚吆喝圈会员时期以后,需要做的不是继续漫无目的的傻圈会员,而是从现有会员,特别是现有的忠诚会员上使劲挖掘商机,因为这样每个会员的价值可以傻圈会员的价值高的多。所以各位不要惦记着什么大促了。

Author: Troy

Troy Liu is the founder and CEO of Mileslife, an innovative mileage earning mobile app to connect local life and travel. As a renowned loyalty program expert, he was a consultant for many international hotel chains and airlines. Travelled to over 100 countries by earning and burning miles and points in the past 16 years, he also cast light on these by his million-word blog right here on Boardingarea since 2007.

4 thoughts on “喜达屋常客计划第二,第三季度促销开始了”

  1. 我不认为按照night有什么不对
    但是过了平淡无奇的Q1的9送2之后突然发现Q2的活动还不如Q1,并且持续2个季度,这个心理落差是太大了
    不同集团比 这个和万豪的25nts4W分比也是差距很大
    并且小道消息说C+P要涨价
    只能说是SPG开始玩不起了

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *