持有加拿大有效签证可以免签落地签的国家

去年开始,加拿大给中国护照发放”直到护照有效期-1个月的“旅游签证了,很多人好奇有了这个签证除了去加拿大以外还可以去哪里?

我曾经答应大家单独罗列出来,请看下面的名单

菲律宾,免签,7天

韩国,必须是去加拿大或从加拿大回来的路上过境,30天

多美 尼加共和国,, 免签30天

哥斯达黎加,免签,30天, 需要距离加拿大签证过期日3个月以 上

巴拿马,免签,需要有有效且用过一次的加拿大签证

洪都拉斯,免签

尼加拉瓜,落地签,需要支付50元签证费+10入境费

英国 24小时,从加拿大出境前往目的地,或从其它国前往加拿大。

新加坡(96小时),拥有加拿大有效签证,且剩余有效期大于1个月以上的,且一个往返程只能使用一次注意该政策没有限定要去加拿大或者从加拿大回来的路上,只要转机都可以

以上名单是专门给有加拿大签证的人总结的,并不影响目前的免签落地签大名单

Author: Troy

Troy Liu is the founder and CEO of Mileslife, an innovative mileage earning mobile app to connect local life and travel. As a renowned loyalty program expert, he was a consultant for many international hotel chains and airlines. Travelled to over 100 countries by earning and burning miles and points in the past 16 years, he also cast light on these by his million-word blog right here on Boardingarea since 2007.

13 thoughts on “持有加拿大有效签证可以免签落地签的国家”

  1. 刘总啊,这个韩国免签是要求必须下一站是发达国家还是也可以从韩国再去新加坡之类转机前往发达国家呢?比如可不可以从中国-首尔-新加坡-珀斯出境?新加坡就是纯粹转机

  2. @a0101115 这和super visa是完全两个概念。super visa是专为父母提供的,需要高额医疗保险

  3. 刘总,中国护照日本永住签证.
    从日本非印尼,再从印尼坐船或飞机去新加坡从新加坡回日本.
    这样是否也能免签入新加坡啊.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.