积分游世界系列:跳跃在亚太群岛之间-美联航UA896:新加坡(SIN)-香港(HKG),商务舱-倒骑驴

上一篇:土耳其航空TK67, 雅加达(CGK)-新加坡(SIN),商务舱, 离一流公司的路还很长

由于前一天晚上,土航飞机到了新加坡已经很晚了,美联航第二天早上的飞机是6点就起飞,我就没有出机场,去新加坡的商务舱休息室去休息了。早上4点就去转机柜台办理值机了。在新加坡或很多国家坐过前往美国的航班都知道,在值机之前先会被问东问西,以前我一直觉得是这些机场事多,后来才知道,原来是美国政府要求他们这么干的。

其实美联航不是地球上第一家有倒骑驴的座位的航空公司,英航,这个第一家使用全平商务舱的公司设计就是倒骑驴,何为倒骑驴呢?就是有倒着坐的座位,起飞的时候和边上的人面对面,自然有点别扭。

其实我在美联航刚刚更改过这批座位的时候就坐过了,当时我对美联航的这个整个新商务舱的改造并不是很满意,认为存在设计缺陷,除了把座位平了,没认为有太好的变化。座位的边上没有放小物件的储物柜,除此之外,机上的娱乐设施可选择节目太少了. 连我这个不怎么看电影的人都觉得没东西可以看了。

飞行时间是3个多小时,由于飞机太早了,前一天晚上又没睡,我直接把倒骑驴的位子放平,一路睡到了香港。

下一篇:国航CA118:香港(HKG)-北京(HKG),商务舱-补了110港币机场税回家了

Author: Troy

Troy Liu is the founder and CEO of Mileslife, an innovative mileage earning mobile app to connect local life and travel. As a renowned loyalty program expert, he was a consultant for many international hotel chains and airlines. Travelled to over 100 countries by earning and burning miles and points in the past 16 years, he also cast light on these by his million-word blog right here on Boardingarea since 2007.

10 thoughts on “积分游世界系列:跳跃在亚太群岛之间-美联航UA896:新加坡(SIN)-香港(HKG),商务舱-倒骑驴”

  1. 我个人很喜欢这种2个人能坐一起的商务舱,虽然里面的座位没有aisle access,但2个人一起旅行的时候真的很舒服。

  2. 好吧。现在SIN-HKG的时刻更坑爹了,凌晨5:30起飞,而且换成了还要坑爹的737-800,睡觉都睡不好

  3. @刘总
    我把眼镜放在显示器下面的那个沿上,或者装在那个amenity kit带带子里放在扶手凹进去的那个空间,椅子放平了就在肩膀旁边
    另外,刘总知道显示器旁边那个白的圆的纽扣一样的东西是什么吗?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.