2012年希尔顿荣誉会第一季度4个可重叠优惠(里程+积分+免费房+积分回扣)

大家不要忘了,希尔顿是唯一一个可以同时攒酒店积分和里程的公司,叫double dip, 具体怎么设置,请阅读科普文章

请注意,下面这4个优惠是可以重叠的

优惠1: 早期介绍过,周中每晚1000额外积分,周末每2晚5000额外积分,周末的定义是周4至周日连续2个晚上。注册链接http://t.cn/Sxh7FZ 小部分美国酒店不参与.

优惠2免费房,但是只能在度假酒店。 1月31日之前注册, 4月30日之前完成入住,每在度假酒店住5个晚上,可以获得一个免费房,最多2个。免费房有效期是获得之日起6个月。

中国境内所有度假酒店都参与。可积攒和使用的酒店名单

优惠3: 2倍或更多额外里程(这个你可以都注册,但是你只能拿到一个)有效期1月1日至3月31日。

每次入住2倍的汉莎里程 (1000里程)

每次入住额外的 2,012达美里程(一次最少2晚)

每次入住2倍AA的里程(1000里程)(只限参与酒店, 中国只有大连的希尔顿和康拉德)

每次入住2倍加拿大航空里程(1000里程)(只限参与酒店, 中国只有大连的希尔顿和康拉德)

每次入住3倍US airways里程(1500)(只限参与酒店, 中国只有大连的希尔顿和康拉德)

优惠4兑换30%积分回扣,这个我以前写过,1月31日之前注册并预定,并在6月30日之前用希尔顿新推出的钱+点的兑换方式入住,将获得30%积分回扣。

其实4个都加起来也不能算很大很大的优惠,但是对有需要住希尔顿集团的人,还是不错的

Author: Troy

Troy Liu is the founder and CEO of Mileslife, an innovative mileage earning mobile app to connect local life and travel. As a renowned loyalty program expert, he was a consultant for many international hotel chains and airlines. Travelled to over 100 countries by earning and burning miles and points in the past 16 years, he also cast light on these by his million-word blog right here on Boardingarea since 2007.

5 thoughts on “2012年希尔顿荣誉会第一季度4个可重叠优惠(里程+积分+免费房+积分回扣)”

  1. @illini, 我看走眼了,我以为你说的算不算stay呢。 里程按不到。 stay 算。 如果有住X晚几倍积分那种优惠的时候,也算

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *