套房对您来说真的很重要吗?

我们大家都知道,喜达屋白金会员的一个待遇就是,当酒店再您入住那天早上,系统有可提供升级的标准套房(注意,这和所谓的有套房在卖不是一个道理),在入住的时候,您会被升级到标准套房。但是问题出来了。

在祖国高速发展的今天,在喜达屋慷慨的提供Status Match的昨天,在喜达屋提供白金挑战的今天,白金卡会员增长的速度远远超过了酒店的增长速度,特别是一级城市的酒店。那么我认为无论您是以什么原因来到酒店,请您带着一颗平常心,酒店是用来住的,不是用来制气了,酒店的工作人员也是人,不是用来让您骂的,如果没有套房,请您理解。如果由于您觉得套房对您来说真的很重要,那么请您直接预订套房,这样无论您是公干,私干,还是度假,您都可以得到您想要的房型,从而不影响您出行的心情。

如果您一切的心情都既往与套房升级上,那么您住酒店的意义在哪里呢?

 

Author: Troy

Troy Liu is the founder and CEO of Mileslife, an innovative mileage earning mobile app to connect local life and travel. As a renowned loyalty program expert, he was a consultant for many international hotel chains and airlines. Travelled to over 100 countries by earning and burning miles and points in the past 16 years, he also cast light on these by his million-word blog right here on Boardingarea since 2007.

7 thoughts on “套房对您来说真的很重要吗?”

  1. 一个人出去的时候 都是主动把套房换成大床房,没有必要!一个人怪吓人的!呵呵

  2. 我是觉得天朝有些同志为升级而升级,为积里程而积里程,失去了本来的意思,有点本末倒置。

  3. @Daniel, 如果单纯是为了玩积分,比如说我,倒也无妨。哈哈哈,但是为了升级而除去显摆,那就是有毛病了

  4. 一个人出门不住套房,一家人出门的时候,会和前台商量,一般人家看在我闺女的面子都给个套房.攀比和显摆未免有点幼稚.我等多数是在外奔命的穷人.就算天天升级套房也是酒店商的,而我们还是我们.

    刘总致力于忠诚计划在国内的普及教育,实在是好事情,瓜农最近被很多事情纠缠着,本来叫上菜农去请刘总吃饭,谈谈未来的设想,那小子也忙的很.看来只有到月底再约了.

  5. 本身出门住个酒店就是图个舒心,混个会员等级,提前把房间准备好,给个早餐,运气好给个行政待遇有地方可以看看书休息一下,酒店员工见到你主动打个招呼,已经很舒心了,为了这些待遇太纠缠,实在是得不偿失,本身大家出门都已经很累了心态平和些还多活几年~~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *