前往马来西亚的千万注意!120小时的过境签也没有了!(亚航可以)

今日IATA的数据库已经没有过境签的显示了,所以你如果没有签证连飞机都上不去,请大家务必提前申请签证!

无论谁谁谁说去过了,没问题,都没用。没有人8月16日还报告可以吧? 我自己8月14日去没问题的。

但是15日后,就有问题了,就像我上面提到的,你没有签证,现在连飞机都上不去。

既然取消落地签证,按道理落地过境签也要取消,要不然,岂不是换汤不换药,瞎耽误工夫。

刚才又想了一下: 还有一种可能是马来西亚政府不想取消过境签,但是在昨夜更新IATA数据库时,搞错了,一并都给取消了。但是即使是这种情况,除非他们修改,否则还是人人都上不去飞机

现在看来是没问题,但是只是亚航没问题,因为IATA不改,除非其它航空公司也想亚航一样自己出内部备忘录,否则还是上不去飞机

Author: Troy

Troy Liu is the founder and CEO of Mileslife, an innovative mileage earning mobile app to connect local life and travel. As a renowned loyalty program expert, he was a consultant for many international hotel chains and airlines. Travelled to over 100 countries by earning and burning miles and points in the past 16 years, he also cast light on these by his million-word blog right here on Boardingarea since 2007.

12 thoughts on “前往马来西亚的千万注意!120小时的过境签也没有了!(亚航可以)”

  1. @Kerr, 穷游有人8月16日去的吗?都是15日以前,我14日还有的。现在IATA没有显示了,那么你根本上不去飞机。

  2. 所以说了,上了飞机是你人品好,上不去你一点办法也没有,还有LCCT不知道还能有几天

  3. 刚才在新浪围脖给亚航之家发了私信询问,亚航回复是120小时过境签没有任何变化,他们已经通知所有亚航航点的机场工作人员,持中国护照和第三国签证是允许120小时过境签的,不需要办了签证才给登机

  4. @ airdreamer, 现在看来是没问题,但是只是亚航没问题,因为IATA不改,除非其它航空公司也想亚航一样自己出内部备忘录,否则还是上不去飞机

  5. 没错,幸好下个月去是坐亚航。
    感觉新加坡人很严谨,别的地方都没事,就它绝对令行禁止。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *