今天完成了我认为我在奖励票预订史上最完美行程

2个月以前,一位英文读者找到我说,想让我帮忙用达美里程定票,2张商务舱去7月去欧洲,2张商务舱8月来中国, 并主动提出付费。我一想,我自己写了这么多关于达美的介绍,给人的感觉自己很大拿,都吹了这么久了,那么总要用一下吧,我就答应了。

找那2张7月去欧洲的,难度系数为中上,原因是,所有都可以用法航和阿拉斯加的网站直接查找,总体情况良好,虽然有难度,但是可以解决。

找那2张8月来中国的,那可是我史上难度最大的票了。从美国来中国其实并不难,难的回去。暑假快结束的时候回去,1张票都费劲,别说2张了。连经济舱买票都卖到2000美金了,读过中美篇达美介绍的都知道,大韩,华航,全都不能用。东航,南航从上海,广州回洛杉矶的坚决不放座位。剩下的只有达美自己和马来西亚航空。在我的努力下,我拼出了包含阿拉斯加航空,达美,东航和马来西亚航空的完美路线。马航可是世界上最好公司之一。

大家一听我收费,笑了。我怎么也收费了。其实,就我收的那费用除以我工作的时间=还不如美国刷盘子的呢. 所以这费用是一定要收的。任何找我帮着换达美里程,我必须收费。在一个连经济舱都卖到2000美金的时候,我用世界上最难用的里程计划以最低的里程数换到2张商务舱,自然是要收点费用了。

不过,我对这个行程非常满意,因为,来中国只转一次机,回去只转2次机,这对一个不住在主要机场的人来说,是很合理的了。

Author: Troy

Troy Liu is the founder and CEO of Mileslife, an innovative mileage earning mobile app to connect local life and travel. As a renowned loyalty program expert, he was a consultant for many international hotel chains and airlines. Travelled to over 100 countries by earning and burning miles and points in the past 16 years, he also cast light on these by his million-word blog right here on Boardingarea since 2007.

4 thoughts on “今天完成了我认为我在奖励票预订史上最完美行程”

  1. 刘总扬国威了,我正在写一个达美机票入门初级教程,所有机票小白看刘总攻略看不懂的地方我来补上。预备班教材,哈哈

  2. 刘总威武!扬我国威!

    对鬼佬可以适当提高价格,至少小时薪要高于刷盘子吧,哈!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *