寰宇一家简介(二中)美国航空公司 (American Airlines)iji

上次介绍了一些基本信息和如何获得精英会员,那么这次详细介绍一下各级会员的待遇。当然我只介绍一些主要的,有些一般用不到我就不介绍了。

金卡(Gold), 寰宇联盟级别(红宝石Ruby):

1. 25%额外奖励,此奖励给除英国航空,日航和匈牙利航空以外的所有能累 计里程的寰宇联盟的航班 , 阿拉斯加航空公司的所有能累计里程的航班,还有所有定的AA航班共享的非寰宇联盟航班。如果上述3家公司是订的AA航班号的联程航班,那么此奖励也适用。

2. 变成金卡后,每飞10000英里,都会获得4个500英里的升级卷。此升级卷可以用于中北美航班的升级。举例,如果有了4个卷后,你从洛杉矶飞芝加哥距离是1745英里,那么如果头等舱有位子的话,你可以用4个卷升级。升级成功的窗口时起飞前24小时。此卷永远不过期,如果不想用,可以选择变成里程,每1个卷等于500里程。

3 优先候补,现在美国航空公司的普通会员已经不能免费候补了,那么如果变成金卡,就可以免费候补当天早或晚的航班。

4 免行李费。

5 优先换登机牌和登机。

白金卡(Platinum), 寰宇联盟级别(蓝宝石Sapphire):

1. 上述的额外奖励为100%

2 和金卡一样,但是升舱的窗口变成的72小时

3,4,5 和上述一样

6 当飞行寰宇联盟的国际航班,可以享用商务舱的休息室,美国出发的去加拿大,加勒比,百慕大和墨西哥除外,但去墨西哥城的可以。

行政白金卡(Executive Platinum), 寰宇联盟级别(绿宝石Emerald)

1. 是一样的。

2 行政白金卡的会员在所有中北美的航班都有免费升级的待遇,且不需再使用任何升舱券,但是与此同时,你无论再多飞多少,你的那个500的升舱卷也不会在增加。升舱的窗口变成的100小时。

3 ,4,5 一样。

6 当飞行寰宇联盟的国际航班,可以享用头等舱的休息室,美国出发的去加拿大,加勒比,百慕大和墨西哥除外,但去墨 西哥城的可以。

7 获得8个国际航班的升舱卷,每个升舱卷可以用于任何美国航空公司的航班的任何仓位的票(免票除外),单程升到下一个仓位。最多一张卷可以用在3个航段上。升舱卷从你获得时候起,到后年的2月28日过期

8 免掉了21天内换免票的手续费,和电话换票费。

那么,最后在说说我上次忘了提到了终身高级会员。美国航空公司的终身高级会员和其它公司不一样,他吧你所有的里程(无论是额外奖励还是合作伙伴)都算到终身会员的计算上面,那么1百万将获得终身金卡,2百万将获得终身白金卡。无法获得终身行政白金卡。当你获得终身金卡的时候,如果你是北美的地址,你会获得4个500英里的升舱卷,如果是北美以外的地址,你会获得2个国际任何仓位的升舱卷。

这次先说到这里,下次介绍里程票的兑换


Author: Troy

Troy Liu is the founder and CEO of Mileslife, an innovative mileage earning mobile app to connect local life and travel. As a renowned loyalty program expert, he was a consultant for many international hotel chains and airlines. Travelled to over 100 countries by earning and burning miles and points in the past 16 years, he also cast light on these by his million-word blog right here on Boardingarea since 2007.

4 thoughts on “寰宇一家简介(二中)美国航空公司 (American Airlines)iji”

  1. 刘总,AA终身高级会员的规则是不是有变更?听说不累计合作伙伴的里程了?

    求科普

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *