卡尔森全球酒店集团Goldpoints Plus介绍-一个被遗忘的连锁(第一部分)

卡尔森全球酒店集团大家一听名字可能会不知道是什么,但是一说雷迪森酒店(Radisson ),大家可能就不陌生了。其实雷迪森只是卡尔森酒店集团一个品牌,同集团的酒店还包括,Park Inn, Country Inn and Park Plaza.

为什么说是遗忘的呢?按照酒店的数量来说,卡尔森全球酒店集团一共有1000多家,比喜达屋的1000多家和凯悦的500多家要多,可是他家酒店并不是很多出差人士的首选,也不是酒店积分爱好者的首选,甚至不选。原因和酒店连锁的Marketing部门有直接关系了,推广做的不好,自然就不会引起注意。还有其实很主要的一点就是,常客计划做得不好,那影响是很大的。

不过说实话,他家的常客计划简单的就分数积攒来说,还不是太差,差是差在了精英会员的待遇和常客计划的管理。经常会听到人说,为什么我住了哪个哪个雷迪森酒店,怎么分数老记不上去,这就是系统和管理的问题了。

废话不多说了,简单介绍一下吧。他家的计划叫做Goldpointsplus, 积攒的方式如下

1 每花一美金或欧元在所有雷迪森酒店和,Park Plaza你可以攒20分,在美国或亚洲用美元结算,在其它地区用欧元结算。

2 每花一美金或欧元在Park Inn, Country In,你可以攒15分

3 每次网上预订可送500奖励积分。

4 在Avis 或budget租车可以获得积分(不过估计没人用)

酒店时不时还有2倍积分等等优惠,比如说现在的住5次,拿50000奖励分的优惠,等等。象现在这个2倍积分和住5次,拿50000奖励分的优惠可以叠在一起,当然,2倍积分的房价价格是要付2倍积分价。

下面说说精英会员:

银卡:一年住15个晚上或10次就可以拿到银卡。待遇有

25%额外奖励, 房间升级(怎么升,升成什么,都没说),延迟退房(到几点也没说)

欧洲、中东和非洲的一些酒店还可以有个“Our World Your Lounge” 的服务,就是你可以去他们酒店免费带一个人去喝咖啡/茶,上网。

金卡: 一年住35个晚上或20次,就可拿到金卡,待遇有

50%额外奖励,剩下都银卡一样,外加一个比较强大的,周末住2算1,或住4算2的住房优惠,就是周末,住2晚算一晚的钱,周4入住,住4晚算2晚的钱。

想偷懒的人注意了,用下面这个方法可以直接变成银卡,然后住5次就变金卡

打电话到+44 207 949 0379或发email到goldpointsplus@carlson.com, 说你要signup Orange Mailing offer, 提出offer SWSL06

下篇讲一下兑换方面

Author: Troy

Troy Liu is the founder and CEO of Mileslife, an innovative mileage earning mobile app to connect local life and travel. As a renowned loyalty program expert, he was a consultant for many international hotel chains and airlines. Travelled to over 100 countries by earning and burning miles and points in the past 16 years, he also cast light on these by his million-word blog right here on Boardingarea since 2007.

2 thoughts on “卡尔森全球酒店集团Goldpoints Plus介绍-一个被遗忘的连锁(第一部分)”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *