AA-高级会员挑战更新

前几天AA公开性高级会员挑战轰动了常旅客的世界。 American Airlines Elite Challenge 在短短几个小时AA就选择将此promotion给除去。运气好的同学们估计都偷着乐呵了。今天AA给注册成功的会员都发来了一封confirmation的邮件–只要在他们收回offer前注册的会员统统都可以开始挑战。

Screen Shot 2013-08-22 at 5.49.11 PM

 

记住挑战时期是9月1号至12月31号,2013年。 并且在这些航空:*Eligible airlines include American AirlinesAmerican Eagle®American Connection®British AirwaysFinnairIberiaJapan Airlines andQantas flights, as well as eligible codeshare flights 都可以累积此挑战EQM.

总结:

我觉得这次注册人数虽说不少,但是真正完成挑战的人数依然是非常少量。 感觉并不会影响Current Elite Members。 对于AA来说,这次促销一定可以带来一大批其他航空的忠实会员。 欢迎朋友一起share一些AA-MR的信息 (Base DFW)。 可以在此贴留言,或者邮件交流 ren.linhang@gmail.com 谢啦!

 

6 thoughts on “AA-高级会员挑战更新”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *