BMI里程兑换惊魂

下午3点:我收到了家里人来的电话,说叫我吧第二天去澳大利亚的票号给过去。我当时正在去浦东机场的路上,说到了机场再发

下午3点半:到了机场,换好登机牌,去休息室继续上网闲晃,不就是发个票号吗,其实我找不到当时BMI的确认号,由于原来的确认号是从另一个号码分出来的,所以账户里也查不到,我也赖的打电话给BMI再去问,不过无所谓,给泰航打个电话就好了。

下午4点半:打给泰航,问有没有票号,结果被告知,没见到有预定,曾经有过,早就取消了。我靠!此时离我去美国的登机时间只有1个小时了。好在现在BMI上班,马上抓起手机拨打过去。

电话接通,对面印度朋友先找到以前的确认号,然后准备给我解释为什么取消了,我哪有时间听他解释这些呀,马上要求他给我定回去,好在飞机还有票。然后这哥们就去请示领导了,因为现在离那班泰航飞机起飞只有20个小时了。

过了一会,回来说可以出票,然后就是一系列的订票,付款的手续,都处理完了后,印度朋友说,3个小时给我出票。我想,你拉倒吧,去找人去给我马上出了,我没3个小时了,等我到了美国下飞机,这票要没出来,你们不上班,飞机就飞了,我告诉他我以前也出过,电话当场出票给票号的。三哥还一直给我用人格保证3个小时就出票,最后我叫他再去找领导

然后就开始了漫长的等待,时间一分一秒过去,我去美国的飞机已经开始登机了,这边还等在线上呢。最后,听了半个小时的音乐,领导终于来了,来的时候已经把票给我开好了。记好票号,登上去美国的飞机。

此时时间为5点30分

朋友们呀,切记呀,一张机票最重要的部分就是票号,不是定完机票就没事了,而是出了票号,承运公司看到票号才没事。我这次就是太过于相信BMI了,以前BMI也没搞错过,再加上我一忙,就导致出现了这一幕,好在还有票好在我是4点钟半打给泰航,而不是上飞机前

Author: Troy

Troy Liu is the founder and CEO of Mileslife, an innovative mileage earning mobile app to connect local life and travel. As a renowned loyalty program expert, he was a consultant for many international hotel chains and airlines. Travelled to over 100 countries by earning and burning miles and points in the past 16 years, he also cast light on these by his million-word blog right here on Boardingarea since 2007.

19 thoughts on “BMI里程兑换惊魂”

  1. 我从来没关注过票号,不过我都会提前在网上选座位,能选座位了,票就肯定没问题了, 对吧刘总

  2. 明天晚上到,后天去住3送一的st Regis,离sna 机场不远,您在la可以请您去monterey park吃个饭啊。

  3. 我用ba订的aa的,都已经出票号,并且选好座位了。刘总建议还是要打过去确认一下吗?

  4. 这个情况我前几天也发生了, 原因是我用小号买的, 账户名字和支付的信用卡名字不一样, 导致系统3天内受不到信用卡返回的verification然后自动给取消了,好在查了一下不然就悲剧了

  5. 后来打了bmi另外一个24小时的电话,那边不是专门的里程票预定部门,业务完全不熟,还是给她讲了半天, 最后请示领导给我出了票

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *