有时用喜达屋的点数换希尔顿的酒店比喜达屋自己的酒店划算

程总不辞辛苦,算出了个这样的结论,具体请看

那么我在他的结论上加了一点小小的改动,首先先给予以下假设

1 忽略喜达屋的钱+点数的兑换

2 忽略美国航空公司的35%的奖励点数

3 2个酒店是相同档次(不是兑换的档次,是酒店本身,你不能拿个30年旧和一个新酒店比)

4 你最少是希尔顿的银卡会员(估计人人都能拿到)

转积分的路线是喜达屋到美国航空公司,美国航空公司到希尔顿。我们大家都知道2万喜达屋的点数可以变成25000美国航空公司的点数,而后可转成50000希尔顿的点数。

下面开始比较,陈总是喜达屋的5级和希尔顿的5级,6级和6级,7级和7级比较。而我比较是喜达屋的6,7级和希尔顿的6,7级,因为在大多数地方,一般有喜达屋5,6级的地方,希尔顿一般都是6,7级。而比较喜达屋5和希尔顿6的话住5晚的话,喜达屋还是有优势的,但是如果住的长的话,喜达屋的优势就没了。

5个奖励晚上在喜达屋的6级是需要8万喜达屋的点数,那么8万喜达屋的点数可以换成10万美国航空的里程,然后可以换成20万希尔顿的点数,那么可以等于5个奖励晚上在希尔顿的第7级。2家实际是平手,但是,如果多住一个晚上的话,希尔顿就胜出了,因为6个奖励晚上在喜达屋第6级市10万点,而6个奖励晚上在希尔顿第7级只需要9万2千500喜达屋点数=22万5千希尔顿点数。

那么如果用喜达屋的5,6级去比希尔顿的5,6级呢,那么陈总已经总结过了,希尔顿优势很明显。

那么喜达屋的7级就不用说,死贵死贵的,个人认为,不值得用积分。那么运用以上的例子,可以发现如果你去的那个地方只有喜达屋6级或7级,可以用你的喜达屋点数在希尔顿住。最明显的体现就是马尔代夫和大溪地。马尔代夫的2个喜达屋,一个是6级,一个7++++级(因为没有标房),而且据说这个6级的喜来登比不上希尔顿的Conrad, 所以可以用喜达屋的点数去住Conrad.再说大溪地,喜达屋就剩下2个了,一个是7级,一个是7++++++级,那么希尔顿的只是7级,所以,毫无疑问,用喜达屋的点数换到希尔顿去住是在实惠不过的了。

如果,你吧现在美国航空公司转里程奖励35%的优惠算进去,那么住希尔顿的赢面就更大的。

另外,转入AA的里程算AA的终身定级里程。

Author: Troy

Troy Liu is the founder and CEO of Mileslife, an innovative mileage earning mobile app to connect local life and travel. As a renowned loyalty program expert, he was a consultant for many international hotel chains and airlines. Travelled to over 100 countries by earning and burning miles and points in the past 16 years, he also cast light on these by his million-word blog right here on Boardingarea since 2007.

One thought on “有时用喜达屋的点数换希尔顿的酒店比喜达屋自己的酒店划算”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.