希尔顿最后一个季度优惠-双倍积分或住4次(10晚)送一晚免房

希尔顿的2011年最后一个季度的优惠出来,是从10月1日起到12月31日,希尔顿到时厚道,一年365天都没有间断,呵呵

优惠的内容是, 双倍积分或者住4次(10晚)送一晚免费房(免费房可以用在所有酒店,包括一些希尔顿集团里的楼王们)。

你需要在入住前选择你要参加的优惠,且一旦选定不可更改。

今年这个优惠的免费房卷有效期是自发卷起的6个月内,但是可以用在旗下所有酒店内,如果你在未来的半年多的时间里有住希尔顿楼王的计划,可以考虑希尔顿这个优惠

希尔顿的‘楼王”包括: 塞舌尔的2家,马尔代夫的,大溪地的等。

注意:虽然免费房可以对换所有的酒店,但是不是所有的酒店住宿都算在可以攒免费房的有效入住。这里有个长名单是不算攒免费房有效入住的酒店

还有,一些价格不算有效的入住,包括积分兑换房,第三方预定房等。

Author: Troy

Troy Liu is the founder and CEO of Mileslife, an innovative mileage earning mobile app to connect local life and travel. As a renowned loyalty program expert, he was a consultant for many international hotel chains and airlines. Travelled to over 100 countries by earning and burning miles and points in the past 16 years, he also cast light on these by his million-word blog right here on Boardingarea since 2007.

11 thoughts on “希尔顿最后一个季度优惠-双倍积分或住4次(10晚)送一晚免房”

  1. 那个“不算攒免费房有效入住”长名单里的酒店,也是可以换免费房的吧

  2. 请教下刘总:)1 您给的链接加进去就是银卡吗?若是太好了 2我可以在一张卡上积累两个房间的积分吗?我可以用我家人的卡付帐但积累在我的卡上吗?因为家人卡额度大,定了orlando的hilton两间房三个晚上,

  3. 我留了我的邮件地址,能麻烦您给个您的邮件地址吗?还是那个Tmtravelworld Gmail.com 先谢谢啦:)

  4. 刚看到啦,非常感谢:) 建议您可以建一个问答板块,把comments在那里做个汇总,如果您需要技术上的协助,我乐意帮忙,d.cn是我们做的:)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *