关于凯悦明年住2送一的优惠

最近,我又看到大家开始估计这个优惠的帖子,很多人已经开始了杞人忧天,说现在经济好了,酒店价格上去了,估计这样的便宜不会有了。我个人认为,大家大可不必过于担心,因为从我知道凯悦集团以来,就没见到过没有住2送一的年,包括经济好了不得了的2006,07。

而且很多人觉得,凯悦这么搞,不赔钱赔死呀,其实不然,这种活动,统一称之为“促销”,主要是为了给2种人的

1 那些还不知道凯悦的人。

2 那些出差很多的人,但是可以自己选择酒店。

凯悦的目的很简单,就是把自己利用这个促销给第一类人,那么第一类人知道了后,可能会有试着住住。也许10个人里有9个人促销完了就走了,那么留下了一个以后成为了凯悦的忠诚顾客。那么凯悦的目的达到了。第二类人就是和别的集团抢市场了。

如果人人都想我这样的话,那么确实,凯悦集团就要关门了,但是在我们的现实生活中,我只是个罕见的例子。因为

1 大多数人都很忙,没时间去折腾

2 大多数人都出差,出差是公司出钱,那么拿到免费晚上是给自己用。自己度假用,少出钱是王道。也许,他去的地方的凯悦只卖100美金,但是他还是拿免费房换,原因很简单,不花自己的钱。

3 大家也都知道,免费房的使用有时间限制,其实,现实中很多免费房都是最后废掉了,因为没时间用

所以,大家不用担心,该有的都有,啥也跑不了

Author: Troy

Troy Liu is the founder and CEO of Mileslife, an innovative mileage earning mobile app to connect local life and travel. As a renowned loyalty program expert, he was a consultant for many international hotel chains and airlines. Travelled to over 100 countries by earning and burning miles and points in the past 16 years, he also cast light on these by his million-word blog right here on Boardingarea since 2007.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *