惊人便宜的商务舱兑换

昨天收到个需要,说2月份要从PIT去巴黎的,我的第一反应就是,Us Airways, 而且还是他们自己飞机off peak 时期,那么商务舱就是6W往返,直接上US Airways的网站,果真找到票了。

然后用这个人的账户进去,可能是因为她有US airways的信用卡吧,又减了1W里程和100元的税钱,最后2个人,一共11万里程+270美金的税钱,坐着US airways的躺平的商务舱去欧洲了

Author: Troy

Troy Liu is the founder and CEO of Mileslife, an innovative mileage earning mobile app to connect local life and travel. As a renowned loyalty program expert, he was a consultant for many international hotel chains and airlines. Travelled to over 100 countries by earning and burning miles and points in the past 16 years, he also cast light on these by his million-word blog right here on Boardingarea since 2007.

10 thoughts on “惊人便宜的商务舱兑换”

  1. 那个US的信用卡有什么优惠啊?俺明年准备搞几张US的票子,不知道是不是有必要去办一张他家信用卡去

  2. 第一次来做客,提个小白问题。

    看到您提供“奖励机票兑换服务”,原以为是和您自己的里程帮有需要的人兑换,然后收取相应的费用。

    但看完这篇文章后发现似乎不是,好像还是用乘机人自己的里程账户兑换,那我能知道我自己做和您帮忙申请,会有什么区别么?

    以实例来说,我有国航的金卡,计划从北京去罗马,直飞只有国航。这种情况下,国航兑换的标准为往返9W公里+2K多的税,那如果您帮做,会有什么不同呢?

  3. @Olive, 想您这种路线,完全可以自己换,一般找我都是极其复杂的行程。 比如你有国航里程,你想换星盟的航班,但是你没有时间去一天一天的查无数种线路有没有票,这时候找我,我去找就是了。这只是个例子,真正现实中,用国航的里程基本不用找我,因为国航里程玩不出什么花样来。而外航的里程可以玩出很多花样。我会让你里程用的最大化,让你换到别人不知道怎么换的票。比如说你读的这篇,很多人是不会想到象我这么换的。

  4. 话说商务舱的税会和经济舱的有所不同么?我这两天想把之前出票的时候没有的一个X改到I,CO的Agent非要我加税钱…….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *