怎样使用英国中部航空公司(BMI)钻石俱乐部里程换票

我前面提到过了,英国中部航空公司(BMI)钻石俱乐部的里程最好用,但是你的印度英文要好,如果你的印度英文够好的话,他们的客服人员是我遇见过的最好打交道的。

首先,你要先看好所需要的里程数,然后按照我说的到全日空的网站查好你想要的航班有没有票,都准备好后,拨打

+44 (0)1332 854274

英国时间

周一至周五 8am to 8pm
周六周日 8am to 6pm

电话接通后,互相问好,报卡号,对照一下地址,信息。然后就说,你要定里程票,你已经找好票了,然后把你要的行程一段一段的报给他们。他们就会按你的路线订,定好后,验证所需要的里程数,报信用卡号,信用卡的地址。这样的过程很简单。

这样你找好路线和座位给他们打,你基本不能听到和其它公司客服打交道的“对不起,先生,这样不可以”之类的话

拿到订票号码后,到checkmytrip.com去查你的票是否confirm. 最好第2天再去checkmytrip.com看一下,因为有时候,有的航空票会出现“your ticket has been cancelled by airline, please contact custom service”,不要紧张,这不是BMI的问题,是实际飞行公司的系统没有接受正确的信息,自动把票取消了,打个电话给BMI就能恢复。这种情况不常见。

最后3-4天后,再去checkmytrip.com再看一遍,这次是看票号有没有出现,如果有,就没问题了。

最后,再把奖励票规则贴一次:

1 所有的标准都是经济仓往返程

2 所有下面的括号都是用一半里程一半钱的标准

3 所有都可以换单程,标准是往返程的一半

4 所有跨区域的单程都可以有一个中途的免费停留(往返就是2个),但是停留不可以在欧洲境内

5 所有一区和2区之内或之间的飞机,如果不是直飞,每段需要多加7500里程

5 商务舱标准为经济舱标准x 1.5,如果是钱+点,钱的部分也是1.5

6头等舱为2.5,如果是汉莎的头等舱,需要每段再多加10000里程

7 里程兑换后,改票需要20英镑,第一段用过后,剩下的不可以更改

8飞机起飞前,取消里程票,手续费为25英镑

9 非常重要,如果你兑换的是商务舱,但是其中任何一段有2仓的头等舱,所有标准按头等舱收费。注意,现有国航,上航,美联航,US airways的2仓是按照头等和经济仓的分布,其余都是商务和经济。

Author: Troy

Troy Liu is the founder and CEO of Mileslife, an innovative mileage earning mobile app to connect local life and travel. As a renowned loyalty program expert, he was a consultant for many international hotel chains and airlines. Travelled to over 100 countries by earning and burning miles and points in the past 16 years, he also cast light on these by his million-word blog right here on Boardingarea since 2007.

2 thoughts on “怎样使用英国中部航空公司(BMI)钻石俱乐部里程换票”

  1. 刘总,
    -8飞机起飞前,取消里程票,手续费为25英镑
    这个25英镑是指一个票号的包括里面包括多个connection+一个ST也是25磅?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *